Дата премьеры фильма Спуск 3

История о жутких существах, которые обитают в пещере Аппалачи и группе людей, которым не посчастливилось встретиться с ними, завершается на двух частях. Дату выхода фильма Спуск 3 в России не озвучивали, поскольку картина не выходила в прокат.

Дата выхода фильма Не планируется

Что было в первых двух фильмах

Героиней обеих частей выступает молодая девушка Сара. В первом фильме она спускается в пещеру вместе с подругами «ради интереса», случайно наткнувшись на логово жутких и кровожадных монстров. Единственным спасением героинь является то, что они – слепые и ориентируются только на звук, правда, существа знаю свои владения куда лучше девушек и в итоге одна за одной они погибают. Картина заканчивается на том, что единственная на тот момент вышившая Сара все еще находится в пещере, видя галлюцинации о своем побеге и погибшей дочери.

Постер

События второй части происходят сразу после первой – Сара все же выбирается на поверхность, ее находит местный житель и отвозит в больницу. Из-за амнезии она не может рассказать свою историю, а местный шериф решает, что в пещере есть еще кто-то, кого необходимо спасти. Девушка входит в состав спасательно отряда и снова спускается в подземелье. Здесь она встречает выжившую подругу Джуно, которую бросила умирать, однако в результате она все-таки погибает, как и Сара, которая жертвует собой ради спасения другого человека. Тем не менее, ее жертва оказывается тщетной – единственную спасшуюся девушку Элен затаскивает силой обратно безумный местный житель.

Читайте также: что известно о дате выхода Игры престолов 7?

Как проходили съемки

Дата выхода фильма Спуск 3 не планировался, в отличие от той же второй части. О ее съемках было заявлено на волне успеха первой, премьера которой состоялась в 2005. Уже в 2009 году выходит продолжение фильма ужаса, снятое той же страной – Великобританией и тем же режиссером – Нилом Маршаллом. К актерскому составу второй части, кроме выживших в первой  Шоны Макдональд и Натали Мендосы, вошли:

  • Кристен Каммингс в роли Элен;
  • Гэван О'Хирлайи в образе шерифа;
  • Джошуа Даллас в качестве Грега.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Николина
    09.06.2017 - 17:43

    Хотелось бы конечно, чтобы из Спуска 3 вышло что-то путное, потому как 1 часть фильма была интересной. Буду отслеживать трейлер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com