Когда ждать выхода 4-го сезона Темный дворецкий

Несмотря на то, что дату выхода четвертого сезона аниме Темный дворецкий не назначили на какой-то конкретный срок, не стоит считать, что проект окончательно закрыт.

Премьера четвертого сезона Июль 2018 года

Фильм нашел по всему миру большое количество поклонников, очень интересен и фанаты с нетерпением ждут продолжения.

Особенности сюжета

Снятый в духе японских аниме по мотивам манги сериал собрал образы разных культур и верований. История развивается в Англии девятнадцатого века. Оставшись без родителей в юном возрасте, молодой граф Сиэль Фантомхайв сам находится на грани смерти. Для того чтобы жить, он заключает странную сделку с демоном, в результате в его доме появляется таинственный дворецкий.

Некоторые моменты отличают фильма от аналогичных фильмов:

  • Начиная со второго сезона, создатели мультипликационной версии во многом отошли от манги, и история развивается по практически независимому сюжету. Некоторые герои просто покинули аниме, у некоторых события пошли в ином направлении.
  • Создателям аниме удалось в сериале вписать персонажей разных верований и культур. Помимо демона, который характерен для японской культуры, в сюжете присутствуют ангелы. В отличие от знакомых структур без пола, в фильме они наделены чертами мужчин и женщин, но могут переходить из одного состояния в другое. Есть вымышленные персонажи жнецы.
  • Жнецы как новая культура заслуживают особого упоминания. Основное их назначение — забирать жизни людей, отмеченных особым знаком.
  • Не обошлось без новых способностей персонажей, которые больше присущи компьютерным технологиям. Как жнецы, так и ангелы имеют возможности переписать память человека или стереть ее.

Возможно вам будет интересно: дата выхода 7 сезона Игры престолов в России.

О том, что выход четвертого сезона аниме Темный дворецкий готовится, впервые было сказано на  Anime Japan 2014 года. Когда произойдет событие не ясно. Предположительно не ранее лета 2018 года. Но фанатам можно не волноваться. Как только серии будут выпущены, они тут же будут озвучены на русском языке и показаны на экранах.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (7 оценок, среднее: 4,29 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Kirika-chi
    29.06.2017 - 00:46

    Обязательно ждем с нетерпением *0*

  2. Надеюсь что это правда ??

  3. Я очень очень жду 4 сезон!Когда я слушая опенги мое маленькое сердечко чуть ли не взрывается от счастья!!!Но в тоже время я грущу что 3 сезон и фильм и ОVA (все) кончились!И сейчас я жду 4 сезон!Побыстрее бы он вышел!

  4. сиэлька
    09.01.2018 - 13:01

    я очень жду 4 сезон,сегодня досмотрел 3 сезон осталось овы и долгий мульт посмотреть

  5. Я очень жду 4 сизон, скорее бы он вышел,уже сизоны по нескольку раз посмотрела, все овы, скорее бы.

  6. Julia Romanova
    09.01.2018 - 20:02

    Что, долго время ждёт 4 сезон, я хочу смотреть наверно интересно, но я смотрела манга такую всё есть

  7. Lilit Nakami
    28.03.2018 - 06:25

    Вау, очень люблю это аниме. Сижу и грузу ногти, от нетерпения, конечно же. Честно, аниме для меня, — сущий рай. После этого аниме, другие смотреть не могу.. Самое интересное, что случиться с Себастьяном, ведь там серьезные реннения. Вообщем-то, жду. Плюс, и Летом др.

  8. Огурчик
    30.05.2018 - 21:47

    Говорили же,что его не будет. Приятный сюрприз 😀

  9. Да уж, уже 10 июля, а продолжения так и нет. Знаю это приблизительная дата, но я ожидала что уже сегодня смогу посмотреть любимое аниме на пару с кофе и печеньками. 😢

  10. Уже 10 августа ну и где 4 сезон!!!!!!!!!!!!!!?????????????

  11. Дарья
    18.09.2018 - 12:06

    Эх, а четвёртого сезона нет и нет. Спасибо, хоть манга есть. Сейчас там, конечно, творится полнейший трындец, да такой, что без валерьянки нельзя, и я бы с удовольствием взглянула на экранизацию Уэтсонского колледжа, арки с ведьмами и, конечено же, р!Сиэля(вот прям хочу-хочу-хочу увидеть его в цвете не на арте, а в аниме). И полюбоваться удивлённым Себастьяном.

  12. Пожалуйста быстреее🙏🙏🙏, 4 сезон выходи😭😭😭😭

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com