На когда ждать выход 5-го сезона сериала Оранжевый – хит сезона

Несмотря на то, что конкретная дата выхода 5 сезона сериала Оранжевый хит сезона по настоящее время неизвестна, о том, что фильм продлен, было заявлено еще до начала четвертого эпизода.


Премьера пятого сезона Июль 2017 года

Этот факт свидетельствует о популярности драмы, что описанные в фильме события зрителям интересны. Какие особенности у сериала, в чем причина его популярности?

Особенности сюжетной линии фильма

Несмотря на оптимистичное название, которое по-английски звучит Orange Is The New Black, в фильме показан драматизм жизни обычной ничем не примечательной девушки, жизнь которой вступила в черную полосу. В основу фильма положены реальные события. Съемки начаты в 2013 году. Сериал набрал высокие рейтинги. Страна производства — США. Режиссер: Майкл Трим.

Как развивается сюжет:

  • Пайпер Чепмен относится к обычным девушкам, которые предпочитают комфорт и уют. Любит наслаждаться жизнью. Она далека от мира преступлений и преступников.
  • У главной героини есть обожаемый мужчина, отношения с которым постепенно подходят к свадьбе.
  • События десятилетней давности способны изменить всю жизнь. Девушка становится осужденной за перевоз денег, связанных с наркотиками, принимала участие в котором по просьбе своей подружки на тот момент.
  • Таким образом Пайпер неожиданно попадает в тюрьму, полностью не соответствующей ее образу жизни, не вписывающуюся в ее привычки. Этот мир надзирателей, религиозных фанатиков и преступников ужасает многих.

Таким образом, новая жизнь героини будет проходить в незнакомой ей обстановке, среди настоящих преступников и жестких условий существования. То, что ранее казалось невозможным, постепенно входит в ее жизнь и незаметно героиня приспосабливается.

Когда выйдет продолжение сериала Оранжевый хит сезона точно неизвестно, предположительно это будет лето 2017 года.

Share

4 комментария

  1. Люблю кино Ответить

    Сериал конечно на любителя, что тут скажешь, но задумка яркая, как и название. Так что 5 сезон Оранжевого определенно жду;)

  2. Люблю кино Ответить

    Повезло мне, 8 сезон выйдет почти в аккурат на мое день рождение) Так сказать, приятное совмещу с полезным=)

  3. Хельга Рейн13 Ответить

    5 сезон сериала “Оранжевый” – неужели он все-таки состоится? Мне казалось, что вся история уже полностью рассказана и продолжение будет натянутым. Слишком эпичное повествование, сложно привыкнуть к монотонности и неторопливости сюжета, серии смотрела через одну. К тому же, не являюсь поклонницей “тюремной экзотики”. Хотя может быть в 5 сезоне предстоит неожиданный и яркий поворот?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × 4 =