Когда выйдет 18 сезон сериала Воронины

Что помогает сериалу столь долго держать высокие рейтинги? Дату выхода 18 сезона Воронины создатели фильма не озвучили, но по просочившийся в прессу информации съемки происходят, а то и закончены.



Премьера восемнадцатого сезона Не запланирована

В чем причина столь длительной популярности ничем особым не примечательной семьи Воронины?

Сериал и его особенности

Первый сезон Воронинов вышел на экраны канала СТС в 2009 году. Он был задуман как ремейк американского продукта Все любят Реймонда. Страна производства: Россия. Для того чтобы фильм был понят русской аудиторией, его пришлось адаптировать к нашей действительности. По жанру относится к ситуационным комедиям, потому что, не имея конкретной сюжетной линии, привязан к событиям, проходящим в рамках одной квартиры.

В сериале Воронины рассказывается о хорошей семье, члены которой любят друг друга. Муж — спортивный журналист Костя постоянно неуверенный в своих действиях молодой человек. Его жена – домохозяйка Вера, управляющая всеми событиями в доме. Они имеют дочь и двоих близнецов. По ходу съемок дети-близнецы были заменены. Проект Воронины покинули Михины, на их место пришли братья Пенчуки.

Семья относится к самым обычным. Если бы не родители, проживающие на одной лестничной площадке. Снесенная Костей балконная перегородка на практике объединила две семьи. Старшие Воронины постоянно вмешиваются в жизнь молодых своими законами и советами.

Читайте также: что известно о дате выхода 7 сезона Игры престолов.

Почему сериал пользуется популярностью:

  • Серии наполнены смехом и комичными ситуациями. Это делает его живым и интересным.
  • Сериал оставляет после себя положительные впечатления. Он не портит настроение, относится к семейным фильмам. Его интересно смотреть всей семьей вместе.
  • Постоянно просматривая сериал, можно отыскать героев, похожих на реальных личностей из жизни: соседи, родители, сослуживцы. Это добавляет долю юмора и позитива.
  • Фильм позволяет посмотреть на свою жизнь и действительность со стороны.

Выход 18 сезона Воронины ожидается в ближайшее время, предположительно это будет в  начале года. Но уже сегодня поклонники предвкушают новые встречи с полюбившимися героями.

Share

5 комментария

  1. Миша Ответить

    Приятный сериал “Воронины” – комедия в роли таких же простых актеров, я бы назвал “легкий сериал”. Сериал для всей семьи.

  2. Станислав Ответить

    Незамысловатый сюжет в сериале “Воронины”, но смотреть этот сериал одно удовольствие.

  3. Людмила Ответить

    Сериал “Воронины” один из самых “отдыхательных” для меня, посмотрю и следующий сезон с удовольствием.

  4. Ирина Ответить

    Безумно люблю смотреть сериал “Воронины” вечером после работы. Легкий, с юмором, порой даже жизненные ситуации, в которых вспоминаешь себя. Каждая серия имеет свой смысл и тематику. Просмотрела все сезоны и не раз, жду новый сезон .

  5. Владислав Ответить

    Смотрю сериал Воронины только когда случайно наткнусь на него по телевизору. По моему по рекламе СТС каждый месяц новый сезон рекламируют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь − один =