Дата премьеры фильма Кингсман 2

Это продолжение имеет официальное название: Kingsman: The Golden Circle, что в переводе означает — Кингсман: Золотое кольцо или круг. Публичной датой выхода фильма Кингсман 2 считается 15 июня 2017 года.




Премьера фильма 15 июня 2017 года

Еще до начала выхода первого фильма Кингсман режиссер, сценарист Меттью Вана заявил, что если боевик принесет прибыль, встанет вопрос о его второй части. Стоит заметить, что комедийные приключения во много раз оправдали свой бюджет. Создатели нового фильма держат в тайне свой сюжет, но некоторые подробности и догадки в прессу прокатились. О чем пойдет речь в боевике? Ниже приведены ответы на вопросы.

Особенности нового сюжета

Появление продолжения Кингсмана имеет свою историю:

  • По словам режиссер,а он вначале не очень надеялся на продолжение. Только спустя какое-то время понял, каким в его комедии суждено быть злодейке, и какая возле нее развернется история.
  • В основе сюжета положены рассматриваемые в комиксах Секретная служба истории.
  • Поклонники так и не знают, быть ли второй части продолжением известного им первого сюжета или это предыстория.

Накануне релиза Кингсмана стоит вспомнить уже просмотренные события. Мальчик Гэнри Анвин теряет своего отца, которого не слишком и знал, по причине частого его отсутствия. Только через много лет он понимает, что отец относился к секретной организации Кингсман и сам становится ее частью, тем, кого видеть хотел родитель. Он меняет имя и начинает спасать мир.

Вторая часть начинается с разгрома английского офиса секретной организации, в котором были похищены важные документы. Все мировые секретные агенты становятся под угрозу провала. Единственное спасение — это забыть про амбиции и объединиться с американскими соперниками.

Продолжение фильма Кингсман уже в работе. Определен актерский состав, творческая группа. Получил предварительную публичную огласку сюжет. Все динамично, насыщено событиями. Надеемся на быструю встречу на экране.

Share

One Comment

  1. Александра Ответить

    Очень хочется уже посмотреть. Первая часть очень понравилась, захватывающий и увлекательный сюжет. Да и актеры подходящие. Надеюсь вторая окажется еще лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать − девять =