Дата премьеры 5 части Индиана Джонс

Предполагается, что съемки Индианы Джонса скоро начнутся, новые приключения увлекут героев, и фильм с неизменным названием скоро выйдет на экраны. Поклонников и фанатов приключенческих похождений ждет радостное событие, студия Disney сообщила дату выхода фильма Индиана Джонс 5 на экраны.


Премьера фильма 9 июля 2020 года

Что готовит новая часть?

Приключения объединены одним героем, каждая их часть наполнена приключениями и трудностями, которые встречаются на пути Индианы Джонс, искателя артефактов и граалей. Следует заметить, что предыдущий эпизод закончился интригой, которая подразумевала продолжение. Особенности фильма:

  • За свою длительную историю Индиана Джонс принес создателям почти два миллиарда долларов.
  • Прерогатива проката на сегодняшний день принадлежит студии Disney, при этом права на предыдущие части по-прежнему у Paramount.
  • Вопрос о продолжении и переходу к пятой части возник в 2013 году, но по причине отсутствия полного сюжета к съемкам долгое время не приступали.
  • По-прежнему режиссерский пульт занимает не сменный гениальный Стивен Спилберг.
  • Вопрос об исполнителе главной роли стоял. Вернее сказать о замене актера, все-таки Харрисон Форд, который на сегодняшний момент является самым знаменитым, пусть только на экране археологом, отпраздновал свое семидесяти трехлетие. Но в этом отношении актерский состав не претерпел изменений.

Пятый фильм Индиана Джонс выйдет на мировой экран 9 июля 2020 года. Событие неблизкое, но ему предшествовал большой подготовительный период. Чем готов порадовать новый сезон и какие неожиданности он готовит?

Стали знакомы новые подробности предстоящей эпопеи. Событиям предстоит быть в районе Бермудского треугольника. Возможно, создателям Индианы Джонса удастся разгадать его ужасную тайну. Не обойтись без злющего врага, который постоянно усложняет задачи поиска артефактов. Предполагается, что противников может быть несколько.

 

Share

6 комментария

  1. Влад Ответить

    Что-то я так и не понял, в новом Индиана Джонс опять Форда будут снимать? Он же уже старец, как так?

  2. Анжелика Ответить

    Доброго времени суток! Тот самый Индиана Джонс, в детстве смотрела .. Ковбои – супер всей семьей смотреть будем.

  3. Ольга Ответить

    Могу сказать, что этот фильм я смотрела и не один раз! Мне кажется сюжет про ковбоев очень даже интересен. Жду с нетерпением продолжения! Будем смотреть вместе с сыном!!!

  4. Роман Ответить

    Очень хочется посмотреть продолжение. Когда-то в детстве очень любил этот фильм, полный захватывающих приключений. Харрисон Форд молодец, в таком возрасте, но от роли не отказался.

  5. Катерина Ответить

    Спилберг плохого не снимет. Главное чтобы дух приключений неизменный не убили чрезмерным количеством бездушной компьютерной графики. Если в нем не будет Форда, то это уже не Индиана Джонс!

  6. Виктор Ответить

    Индиана Джонс становится почти классикой, фильм моей молодости, побольше таких фильмов и мир станет добрее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 3 =