Дата премьеры 5 части Индиана Джонс

Предполагается, что съемки Индианы Джонса скоро начнутся, новые приключения увлекут героев, и фильм с неизменным названием скоро выйдет на экраны. Поклонников и фанатов приключенческих похождений ждет радостное событие, студия Disney сообщила дату выхода фильма Индиана Джонс 5 на экраны.

Премьера фильма 9 июля 2020 года

Что готовит новая часть?

Приключения объединены одним героем, каждая их часть наполнена приключениями и трудностями, которые встречаются на пути Индианы Джонс, искателя артефактов и граалей. Следует заметить, что предыдущий эпизод закончился интригой, которая подразумевала продолжение. Особенности фильма:

  • За свою длительную историю Индиана Джонс принес создателям почти два миллиарда долларов.
  • Прерогатива проката на сегодняшний день принадлежит студии Disney, при этом права на предыдущие части по-прежнему у Paramount.
  • Вопрос о продолжении и переходу к пятой части возник в 2013 году, но по причине отсутствия полного сюжета к съемкам долгое время не приступали.
  • По-прежнему режиссерский пульт занимает не сменный гениальный Стивен Спилберг.
  • Вопрос об исполнителе главной роли стоял. Вернее сказать о замене актера, все-таки Харрисон Форд, который на сегодняшний момент является самым знаменитым, пусть только на экране археологом, отпраздновал свое семидесяти трехлетие. Но в этом отношении актерский состав не претерпел изменений.

Пятый фильм Индиана Джонс выйдет на мировой экран 9 июля 2020 года. Событие неблизкое, но ему предшествовал большой подготовительный период. Чем готов порадовать новый сезон и какие неожиданности он готовит?

Стали знакомы новые подробности предстоящей эпопеи. Событиям предстоит быть в районе Бермудского треугольника. Возможно, создателям Индианы Джонса удастся разгадать его ужасную тайну. Не обойтись без злющего врага, который постоянно усложняет задачи поиска артефактов. Предполагается, что противников может быть несколько.

 

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Что-то я так и не понял, в новом Индиана Джонс опять Форда будут снимать? Он же уже старец, как так?

  2. Анжелика
    23.05.2017 - 17:07

    Доброго времени суток! Тот самый Индиана Джонс, в детстве смотрела .. Ковбои — супер всей семьей смотреть будем.

  3. Ольга
    23.05.2017 - 21:29

    Могу сказать, что этот фильм я смотрела и не один раз! Мне кажется сюжет про ковбоев очень даже интересен. Жду с нетерпением продолжения! Будем смотреть вместе с сыном!!!

  4. Роман
    25.05.2017 - 14:28

    Очень хочется посмотреть продолжение. Когда-то в детстве очень любил этот фильм, полный захватывающих приключений. Харрисон Форд молодец, в таком возрасте, но от роли не отказался.

  5. Катерина
    05.06.2017 - 15:04

    Спилберг плохого не снимет. Главное чтобы дух приключений неизменный не убили чрезмерным количеством бездушной компьютерной графики. Если в нем не будет Форда, то это уже не Индиана Джонс!

  6. Виктор
    09.06.2017 - 17:04

    Индиана Джонс становится почти классикой, фильм моей молодости, побольше таких фильмов и мир станет добрее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com