Когда выйдет Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти

Намеченную дату выхода фильма Бегущий в лабиринте лекарство от смерти отодвинули на январь 2018 года. На российских экранах он будет показана в феврале месяце этого же года.



Дата выхода фильма 9 февраля 2018 года

Почему необходимо так долго ожидать дату выхода, о чем будет рассказано? Эти вопросы освещены в статье.

Особенности фильма

Фильм, оригинальное название которого The Maze Runner: The Death Cure, считается третьей заключительной частью Бегущий в лабиринте. Все эпизоды сняты по одноименной трилогии Джеймса Дэшнера, первая часть на экране вышла в 2014 году.

Постер

Некоторые факты съемочного процесса:

  • Предполагалось, что фантастический боевик Бегущий в лабиринте выйдет на экраны в феврале 2017 года, но серьезные травмы, полученные на съемочной площадке Диланом O’Брайном, исполнителем главной роли Томаса, отложили премьеру на год.
  • Для съемок будет привлечен тот же актерский состав, который использовался в предыдущих частях.
  • Третий эпизод будет снят по сценарию, который написан автором книги Джеймс Дэшнером.
  • В предыдущих частях сценарий шел параллельно сюжету, в некоторых местах практически полностью не соответствовал. В этот раз создатели обещают ему повсеместно следовать. Главная трудность в том, что сюжет уже достаточно отошел от книги и теперь необходимо принять меры, чтобы их увязать.

Фантастический боевик развивается в новом направлении. Герои покидают лабиринт, и появляется шанс на простую избавленную от катастроф и трудностей жизнь. Но так не получается. Томас прознает о преступных замыслах Порока, и все его силы направлены на борьбу с неадекватными людьми. Ситуацию усложняет природная стихия, которая превратила города в раскаленную солнцем пустыню. Жизнь превращается в новую гонку на выживание.

Надеемся, что продолжение картины состоится как запланировано и никакие фарс-мажорные обстоятельства больше не помешают.

Share

One Comment

  1. Александра Ответить

    Первые две части были отличными, первая показалась немного лучше, но и вторая на уровне. Интересно, что же случится с героями на этот раз. С удовольствием буду ждать премьеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 2 =