Дата премьеры фильма Аквамен

Наконец-то незаслуженно забытый всеми супергерой нашел свое место на экране и дату выхода фильма Аквамен огласили создатели боевика.


Дата выхода фильма 20 декабря 2018 года

Как гласит имя, особые качества героя проявляются в воде, это немного ограничивает возможности сценаристов, потому что как раз люди с водой не особо дружны. Предпринято было много попыток снять фильм про Аквамена, но все не получили развитие. В чем особенность нового фантастического сюжета и когда ждать его появления на экране? Ответы на эти вопросы вы найдете в статье.

Особенности сюжета

Сюжет боевика Аквамен и его герой взяты из комиксов 40-х годов прошлого века. Режиссер фильма Джеймс Ван, страна выхода на экраны — США. У героя комиксов были особые недоступные людям способности: умеет дышать в воде, понимает разговор рыб. Дарование находится под водой длительное время, и умение противостоять давлению слоев воды, помогает, взрослея, становиться сильным и выносливым. Ему по силам управление всеми формами морской жизни. Как видно, способностей достаточно. Но они не сильно востребованы в сухопутной человеческой жизни.

Несколько фактов биографии Аквамена:

  • Под именем героя находится обычный человек: Артур Карри. Свои супер способности он проявлял с детства, но не связывал их с особым происхождением.
  • Долгое время Аквамен считает, что его родители простой смотритель маяка и домохозяйка.
  • Тайну рождения герою поведала мать накануне смерти. По наследству ему положен трон семи морей. Все это благодаря матери, прожившей всю свою жизнь в изгнании, после того как ее выгнала королева Атлантиды.
  • Большая помощь в развитии способностей была оказана отцом.

Дата выхода фильма Аквамен на экраны 20 декабря 2018 года. Зрители надеются, что наконец-то супергерой будет оценен по заслугам, творческая группа порадует качественным хорошим сюжетом.

Share

One Comment

  1. Софья Ответить

    Судя по кадрам из фильма со спецэффетами там все будет отлично. Испольнитель главной роли тоже личность достаточно эффектная, уверена с ролью справится на все 100%. Остается только сюжет. Надеюсь режиссеры не подкачают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

восемнадцать − 14 =