Когда появится 2-ой сезон сериала Квест

Первая часть сериала Квест не разочаровала и обрела большую популярность и признание зрителей. Когда будет объявлена дата выхода 2 сезона сериала Квест? Многие фанаты относятся к этому вопросу с большим интересом.



Премьера второго сезона Апрель 2017 года

Отметить про нее стоит такие аспекты:

  • Показывают по каналу СТС,
  • Зрители оценили его как очень хороший телепроект,
  • Страна производства – Россия.

Так будет ли продолжение на новый сезон, и выйдет ли вновь на экраны эта увлекательная классика жанра? На данный момент выход серий сериала Квест назначен на 17 октября, так что продолжение сериала гарантируется на следующий год. Триллер будет продолжен и наверняка подарит телезрителям еще немало ярких и запоминающихся впечатлений.

О сериале и не только

Телесериал Квест создается под режиссурой Александра Данилова и Андрея Загидуллина, среди актерского состава по-прежнему будут присутствовать Марина Петренко, Павел Прилучный, Михаил Евланов, и многие другие. В целом, рабочий состав этого проекта не изменился и меняться не будет, и все привычное зрителям останется прежним. Разумеется, что меняться, причем весьма динамично, будет только сам сюжет, который станет еще более привлекательным и невероятным.

Кинозрители помнят, что в первом сезоне Квеста было показано 8 эпизодов, и продолжения там не было – никаких 9 и 10 серий. Следующая часть повествования будет содержать ровно то же самое число эпизодов, также 8 штук. Если проект будет продолжаться, эта тенденция сохранится, как оно и типично для подобных решений.

Возможно вам будет интересно: даты выхода 7 сезона Игры престолов.

Итак, полюбившийся многим Квест будет продолжаться, и наверняка не только на один сезон. Продолжение будет, нужно только немного подождать – оно гарантируется, и отсрочек тоже наверняка не будет. Тем более, что прекращать столь прибыльный проект, который живо интересует довольно пространную аудиторию, просто не имеет смысла.

Share

2 комментария

  1. Смотрящая Ответить

    Конечно этот сериал напоминает мне сборную солянку из многочисленных американских триллеров. Но смотреть все рано интересно.

  2. Наташа Ответить

    Идея сериала мне чем-то напомнила “Закрытую школу”- уникальная кровь, яд, антитод . Первая серия вообще не впечатлила, но потом стало интересней. И все-таки хочется узнать, чем же в сериале Квест закончится план Шахова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × три =