Дата премьеры 6 части Пункт назначения

Фанаты постоянно выспрашивают дату выхода фильма Пункт назначения 6, обращаясь и к его создателям, и к любым прочим доступным источникам.




Дата выхода фильма Не запланирована

Этот фильм ужасов про сверхъестественное начал свое восхождение еще в 2000 году, будучи детищем режиссера Джейсона Вонга. И теперь выпускается его продолжение, приквел. В целом о фильме можно сказать следующее:

  • Это триллер с мировой известностью, имеющий огромное число фанатов,
  • Смерть героев в нем – обыденная вещь,
  • Первая часть final произвела настоящий фурор.

До последнего времени дата выхода новой части было неизвестна, и приходилось пока повременить о конкретных суждениях, но сегодня все уже встало на свои места. Известно, что в России дата выхода фильма Пункт назначения 6 назначена на 22 июля 2019 года. Согласно официальным данным, и сами съемки тоже будут проходить в России.

Интересное и важное

Компания Warner Brothers берет на себя работы по производству новой картины, и сегодня она уже полностью закончила переговоры как со съемочной группой, так и с актерами, которые будут сниматься в новом сюжете. Сценарий картины на данный момент уже дописывается. Информации на этот счет пока еще мало, многое содержится в глубокой тайне, другие сведения пока не ясны и для самих участников процесса. Так что судить о будущем пока не приходится, и главное – что работы действительно начаты, а следовательно, свой результат они принесут, и фанаты смогут увидеть долгожданное продолжение.

Как и в прошлых частях, будет немало страшных и неожиданных смертей, внезапных поворотов сюжета. И на данный момент уверенно можно сказать только одно: будущая часть Пункта назначения окажется не менее насыщенной и увлекательной, чем предыдущие, и наверняка фанаты будут полностью довольны. А в целом, остается только ждать, надеясь, что переноса сроков планироваться не будет.

Share

3 комментария

  1. Рита Ответить

    Кто нибудь остановите эти “Пункты назначения”. Они уже не те, что были раньше. И как только у режиссеров фантазии хватает на то чтобы придумывать эти изощренные смерти.

  2. Нежданчик Ответить

    Даже не знаю, сходила бы я на Пункт назначения 6 в кино? Если только на халяву, то да:D

  3. Татьяна Ответить

    Мда уж. Действительно, а кто ходит на подобные фильмы в кинотеатры. Можно посмотреть дома. Я, например, не переношу ужасы, а “Пункт назначения” посмотреть можно. Надеюсь, что 6 часть будет именно триллером, как это заявлено продюсерами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 16 =