Дата релиза игры Сибирь 3

Поклонники приключенческих квестов в ожидании: им хочется узнать, какой будет дата выхода игры «Сибирь-3». Это продолжение первой и второй части Syberia.




Дата выхода игры Сибирь 3 1 марта 2017 года

Разрабатывается мультиплатформенная видеоигра французской фирмой под названием Microїds.

Особенности игры

Автор и дизайнер квеста Бенуа Сокаль не оставлял надежды: он говорил, что 3 части Сибирь не будет. Разработчик утверждал, что сюжет себя исчерпал. Но уже к концу 2012 г. соглашение, предусматривающее написание сценария к третьему эпизоду, было подписано.

Изначально релиз Сибирии планировался на период 2014 – 2015 гг. Но время выпуска перенесли:

  • август 2014 г.: системные разработчики сказали о том, что ждать следует 15 г.;
  • февраль 2015 г.: выпуск перенесли на окончание 16 г.;
  • май 2016 г.: создатели заявили, что выходит Syberia ІІІ в декабре текущего года;
  • октябрь 2016 г.: выход вновь перенесли на начало 2017 г.

С учетом выше описанного сказать, когда точно Сибирии 3 выйдет достаточно сложно. Остается надеяться, что планы создателей не изменятся и геймеры смогут насладиться третьей частью Сибирии в ближайшее время. Перенос был необходим для дополнения озвучки на других языках и создания роликов.

Доступен квест будет многим, ведь ее поддерживают такие платформы:

  • Xbox one;
  • Android;
  • Mac;
  • PC;
  • PS4;

Режим игры будет однопользовательский.

Нюансы сюжета

Приключенческий квест Сибирия начинается с планов главной героини Кейт Уолкер относительно покупки фабрики механических игрушек. Но владельцем, получившим по наследству производство, стал бывший альпинист, страдающий от слабоумия. Его давно считали мертвым.

Кейт удается его отыскать, и они отправляются в путешествие по миру, чтобы увидеть мамонта, оставшегося в живых. Сибирия это не просто игра, а драматическая история, каждая серия которой показывает, на какие чувства способен альпинист Ганс, и насколько смела Кейт. Все это сопровождается искренним желанием найти мамонта.

Третий эпизод Сибирия должен начаться с неприятностей. Ведь героиня будет вынуждена жить среди туземцев. Ей придется организовать для них увлекательное приключение.

Выход игры Сибирия 3 в России и других странах СНГ запланирован на 1 марта. Она станет доступна геймерам после ее русификации компанией «Бука».

Share

One Comment

  1. Алексей Кондряков Ответить

    Игра всё-таки вышла неделю назад. При всём уважении, считаю, что жанр квеста неактуален.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × два =