Когда вышел сериал Юрий на льду

Дату выхода серий «Юрий на льду» продюсеры назначили на октябрь 2016 года и сдержали свое слово.



Премьера сериала Октябрь 2016 года

Кинолента «Yuri!!! on Ice» – это аниме-сериал, состоящий из 12 серий. Каждый эпизод длится около 24 минут. Режиссером ленты стал Сае Ямамото.

Студия МАРРА уже имеет опыт выпуска картин в подобном жанре. Но в новой ленте была поднята необычная для аниме сюжетная линия. Выход 3 серии «Юрий на льду» ждут многие поклонники танцев на льду, а также любители мультфильмов аниме.

Сюжетная линия

Главным героем ленты является профессиональный танцор Юри Кацуки. На спортивных соревнованиях он защищает честь Японии. В его успехе не сомневается ни тренер, ни поклонники, ни судьи. Поэтому у всех присутствующих вызвало удивление неудачное выступление Юри на льду. Спорт – противоречивое занятие: когда ты успешен, то востребован, но как только проигрываешь, становишься никому не нужным.

По роковой случайности Юрий встречается с Виктором Никифором – известным русским фигуристом, чемпионом. После недолгой беседы Виктор предлагает стать личным тренером Юри. Сможет ли юный фигурист теперь достичь желаемых высот?

Обратите внимание: дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Интересные факты

  • Аниме «Юрий на льду» выйдет на русском языке практически сразу после выхода оригинальной версии.
  • Новое аниме представляет особый интерес для поклонников спортивных состязаний на льду, поскольку в нем присутствуют имена реальных людей, которые в свое время занимались фигурным катанием.
  • Прототипом главного героя является Юдзуру Ханю. Название аниме созвучно с его именем. В свое время Юдзуру Ханю произвел сенсацию в мире катания на ледовой площадке. Сегодня его имя до сих пор возглавляет рейтинги фигуристов по всему миру.
  • Озвучивание ленты выполнено профессиональными актерами. Для удобства русских зрителей были подготовлены субтитры.

Продюсеры предполагают, что возможно продолжение съемок новых сезонов. Но о конкретных датах и сюжетных линиях они пока умалчивают.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − шесть =