Дата премьеры Путь к славе

По заявлению продюсеров, дату выхода мультфильма «Путь к славе» назначили на 29 декабря 2016 года. Эта картина станет настоящим подарком для детей и взрослых на новогодние каникулы.

 Премьера мультфильма 2 марта 2017 года

Она была снята в США режиссером Гартом Дженнигсом. На счету этого мастера уже немало популярных мультфильмов для детей, в том числе «Автостопом по галактике» и «Бесподобный мистер Фокс».

Новая картина Путь к славе была озвучена звездным актерским составом, в число которого вошли Мэттью МакКонахи, Риз Уизерспун, Скарлет Йоханссон и многие другие. Все записи производились на студии Illumination Entertainment, которая занималась озвучиванием кинокартин «Миньоны» и «Тайная жизнь домашних животных». Смысл комедии в том, что за место лидера борются не только люди, но и животные. В это сложно поверить, но каждый зверь мечтает стать звездой, выступать на сцене и иметь огромное количество поклонников.

Сюжетная линия

Все сюжетные линии картины «Sing» тесно связаны между собой. Главным героем картины Путь к славе является коала по имени Бастер. Она заведует театром, о былой славе которого сегодня ходят легенды. Чтобы спасти заведение от забвения и привлечь внимание к его судьбе как можно большего количества животных, коала организовывает песенное мероприятие. Помогают ей друзья: горилла, проворная мышь, дикобраз и многие другие звери.

Вам будет интересно: дата выхода 7 сезона Игры престолов в России.

Музыкальный конкурс начинается с кастинга. Главным призом станет денежное вознаграждение. Кому оно достанется? К сожалению, отечественный зритель узнает об этом несколько позже, чем американский и европейский, поскольку, скорее всего, новый мультфильм «Путь к славе» выйдет с русским переводом на экраны лишь в марте 2017 года.

Интересные факты

  • Анимационная лента характеризуется качественной графикой, хорошим юмором и пародией на многочисленные современные конкурсы талантов.
  • Звериный конкурс имеет много общего с реалиями музыкальных мероприятий. Таким образом авторы решили подчеркнуть актуальность и востребованность данного направления.

В России выход мультфильма Путь к славе ожидается несколько позже. Это связано с переводом и озвучиванием текстов. Основную сложность составляет песенное сопровождение.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com