Дата премьеры 4 части Хроники Нарнии

Дату выхода фильма «Хроники Нарнии-4» пока не назначили точно.



Премьера фильма Не запланирована

Телесериал Хроники Нарнии создается при поддержке канала ВВС в сотрудничестве с рядом других компаний. Новая кинолента, как и все предыдущие части франшизы, снимается по мотивам произведений Клайва С. Льюиса. В данный момент реализуются съемки картины по четвертой из семи его книг - «Серебряное кресло».

Дети, которые в предыдущих сериях попадали в сказочную страну, уже выросли. Отныне они не могут встретиться со своими друзьями и обеспечить защиту Нарнии. Поэтому четвертый фильм «Хроники Нарнии» выйдет с участием новых актеров. Создатели уверяют, что сюжет окажется не менее интригующим и увлекательным. Пока новости о выходе продолжения не подтверждены трейлером. Возможно, это связано с тем, что студия, которая ранее занималась съемками, потеряла это право.

Четвертая часть сериала будет носить название «Хроники Нарнии: Серебряный трон». Продолжение франшизы предвещает много интересных и увлекательных сюжетных перипетий. Как только новая часть выйдет на экраны, зрители узнают, как сложилась жизнь повзрослевших братьев и сестер.

Интересные факты

  • Интересно, что Аслан – это единственный герой, который появится во всех семи частях фильма.
  • Мир Нарнии отличается от строения планеты Земля, он плоский, а не круглый.
  • Название кинокартины Хроники Нарнии несколько раз менялось. Основными вариантами являлись «Столетняя Зима» и « Параваль».
  • Многих своих персонажей писатель Клайв Льюис списал с людей, с которыми знаком лично. Например, образ квакль-бродяги Хмура был полностью списан с садовника по имени Фред Паксфорд.
  • Актеры играют сразу по несколько ролей в фильме. Это связано с невысоким бюджетом картины. Однако при просмотре сериала Хроники Нарнии это практически невозможно, так как на актеров наложен грим.
  • Видео о путешествии братьев и сестер получило 14 наград.
  • Каждый день на съемочной площадке готовилось 1100 обедов. Именно столько человек было ежедневно задействовано на съемках фильма.

Share

4 комментария

  1. Александра Ответить

    Очень хорошая сказка с самой первой части. Смотрели с удовольствием всей семьёй. Теперь буду ждать продолжения, хоть, судя по трейлеру, из старых частей королей и королев там нет.

  2. Оксана Ответить

    Ой, 4 часть Хроник намечается. Конечно же буду его ждать, поскольку от первых частей – воспоминания замечательные!

  3. Виктория Ответить

    “Хроники нарнии” – это весьма хороший фильм, который достоин Вашего внимания. История очень интересная.

  4. Гюльнар Ответить

    Это не трейлер,просто понабрали кадров с разных фильмов:”Сумерки”,”Гарри Поттер тд

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × три =