Когда выйдет фильм Защитники

Кинокартина станет прекрасным подарком для мужчин и женщин в честь праздника Защитника Отечества. Дата выхода фильма «Защитники» назначена на 23 февраля 2017 года.

Премьера фильма 23 февраля 2017 года

Режиссер сериала Сарик Андреасян призывает соотечественников перестать испытывать восторг в отношении зарубежных бэтменов и супергероев. По его мнению, у нас должны быть свои герои, не менее фантастические и всемогущие.

Идея воплотить в фильме образ русского супермена настолько захватила сценаристов, что им удалось в рекордно короткий срок создать увлекательную историю про героя, способного превращаться в медведя. Создана и снята кинолента полностью в России.

Идея кинопроекта Защитники созревала на протяжении нескольких лет. Бюджет ленты составил чуть более 380 миллионов рублей. По этим причинам зрителей ждет по-настоящему захватывающая, оригинальная и красивая история, снятая в жанре «экшн».

Интересные факты

  • Уникальность кино состоит в том, что оно создано с учетом национальных стереотипов, понимаемых русским зрителем буквально интуитивно. Увы, подобные идеи невозможно увидеть в зарубежном фильме – в этом и состоит эксклюзивность картины.
  • Хотя зрители только ожидают выход фильма «Защитники», продюсеры уже говорят о продолжении съемок последующих серий.
  • Съемки картины продолжались около двух месяцев в России (в Москве и Крыму) и Армении.
  • На съемочной площадке работало около 40 каскадеров. До этого момента ни на одной площадке в стране одновременно не работало так много специалистов и не ставились столь массовые трюки.
  • Название фильма выбиралось из многих вариантов. В итоге остановились на самом красноречивом – «Защитники».
  • Актеры в ленте не являются сверхпопулярными. Кастинг на главные роли проводился по всей стране.

В России «Защитники» выйдут в прокат в конце зимы. Известно, что Китай и некоторые компании в Европе уже купили ленту для демонстрации ее на своей территории. Это говорит об успехе кинокартины в целом.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Этот фильм настолько отвратителен, что я не могла досмотреть до конца. Что хотел сделать режиссер пародию на американский фильм про супергероев или оригинальный фильм не понятно. У него не получилось ни первое, ни второе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com