Дата премьеры фильма Перси Джексон и проклятие титана

Указать дату выхода фильма Перси Джексон и проклятие титана создатели пока не готовы. Нет информации, что когда-нибудь будут предприняты попытки в этом направлении. В чем причина? Попробуем разобраться в этом вопросе.




Премьера фильма Еще не запланирована

Будет ли продолжение фильма?

Перси Джексон и проклятие титана – это экранизация третьей из книг Рик Риордана под названием Percy Jackson. Автор в современном варианте попытался обыграть события греческой мифологии. Главный герой полубог Перси неожиданно познает тайну своего рождения и узнает о своем божественном происхождении от самого Посейдона.

Сюжет усложняется пропажей молний Зевса и подозрением в воровстве нового полубога. По этой причине крадут мать героя. Ему вместе с друзьями ничего не остается, как разыскивать и освобождать мать, а также доказывать свою непричастность к воровству.

Сюжет Перси Джексона очень динамичен и накручен. Есть масса вариантов сделать из него классный кассовый фильм. Почему же до настоящего времени не была озвучен год выхода третьей части на экран. Причин несколько:

  • Несмотря на небольшой бюджет, выделенный на экранизацию, первая часть принесла большую прибыль. Это послужило причиной немедленного начала работы со второй.
  • Со второй частью Перси Джексон и море чудовищ дела обстоят труднее. Прибыль еле покрыла понесенные затраты. Правда за пределами США фильм имел успех, но это не воодушевило создателей.
  • После второй части исполнитель главной роли Логан Лерман в интервью озвучил планы студии. Из его слов стало понятно, что проект был хорошей ступенькой в творчестве актера, он стал востребованным в других проектах и не видит со стороны руководства желания продолжить работу в этом направлении.

Обратите внимание: официально назначена дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Долго ли проекту находиться в замороженном состоянии, несмотря на интересный сюжет? Если экранизация Перси Джексона будет предпринята, то в не сейчас и, что более вероятно, с другим актерским составом.

Share

3 комментария

  1. Александра Ответить

    Очень хочется верить, что продолжение все-таки снимут. Мне фильм понравился, интересная идея существования полубогов, красивые пейзажи и хорошие актеры.

  2. Дмитрий Ответить

    Сюжет у фильма действительно хороший, а некоторые актеры открылись для меня по-новому.

  3. Максим Ответить

    Фильм Перси Джексон и проклятие титана это отличная детская сказка, надеюсь фильм всё таки увидит свет и мы сможем насладиться отличным продолжением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − пятнадцать =