Дата премьеры фильма Часодеи

Дата выхода фильма Часодеи пока под вопросом. Кто такие часодеи, какие тайны скрываются за этим словом, откуда они вошли в нашу жизнь, есть ли будущее у этого проекта? Читайте ответы на все эти вопросы.




Премьера фильма Часодеи Не ранее 2020 года

Особенности часового мира

Талантливая писательница Наталья Щерба в серии книг вводит юного читателя в мир времени. В списке 6 произведений, написаны в жанре фэнтези. Главной героине 12 лет. На эту аудиторию рассчитан проект. Такое событие, как написание целой серии печатных произведений для подрастающего поколения не осталось незамеченным. Произведения получили заслуженную оценку, среди достоинств необходимо отметить премию в номинации Лучший молодой фантаст Европы 2010 года. Автор Часодеи выиграла конкурс Новая детская книга.

Не только критики остались неравнодушными к столь знаменательному прогрессу. В эпоху компьютера все более возрастает роль печатной книги, а Наталья получила читателей среди молодой аудитории. Книги Часодеи востребованы, широко обсуждаются в социальных сетях. Этому способствует особый вид рекламы через видео — буктрейлеры.

О чем книга и в чем причина ее популярности:

  • Главная героиня — обычная девочка с привычным русским именем Василиса. По замыслу автора она относится к великому клану повелителей времени – часодеев.
  • В фильме легко переплетаются мир фэнтези и обычная наша действительность. Отношения подростков, родителей и детей. Они присущи реальной жизни и миру фантазий.
  • Фантастический сюжет предполагает наличие рядом с нашей планетой аналога в другой реальности. Для того чтобы цивилизации не поглотили одна другую, они смещены по времени. Этот разрыв потихоньку уменьшается и назревает катастрофа.
  • Устранить проблему способны только совместные действия всех часовых дел мастеров, которые должны собраться в круг с доверенными им на хранение ключами. Благоприятное время для события наступает один раз в тысячу лет и связано оно с цветением аленького цветочка.

Читайте также: даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Вот такой фантастический сюжет современной сказки Часодеи, которая смогла покорить сердца юных читателей. Воспитанные в современном мире они задают себе и взрослым людям логичный вопрос: когда намечен выход фильма Часодеи на экран, стоит ли ждать премьеру? Вот только кинематографический мир не готов дать ответ. Потому что ни одну киностудию проект не заинтересовал, усложняет дело отсутствие финансирования.

Share

21 комментария

  1. Катерина Ответить

    Книги серии Часодеи получились яркими и насыщенными событиями, сюжет так и напрашивается на фильм. Но если за съемки возьмутся наши режиссеры, ничего хорошего не ждите – бюджет будет потрачен зря XD

  2. Кристина Ответить

    Я читала все серии Часодеев 3 раза) с самой первой книги до последнего) я влюбилась в героев, переживала вместе с ними, радовалась, грустила. Не скрою, что немного поплакала вместе с ними. Мне 15 и я хочу стать режиссером мирового масштаба, после того, как я прочла эти книги год назад, захотела еще больше. Я очень хочу снять шедевральные фильмы по всем частям этой книги. Очень удивилась и обрадовалась, когда узнала, что собираются снять первую часть Часодеев. Но если за дело берутся наши… если это так, я даже не буду смотреть трейлер. Надеюсь фильм снимут великолепный)))

  3. ЭляDr Ответить

    Я считаю, что нет разницы от какой страны будет выпущен фильм. Если фильм снимут точно так же как и по Часодеям, то каким он бы не был, Российским или зарубежным, то фильм будет великолепным. Больше всего боюсь, что режиссёр перелетает фильм на свой лад, и возможно даже уберёт некоторые сцены. Или не оправдает облик героев. А ведь у каждого читателя своё представление о том как выглядят как главные герои так и второстепенные)))).
    И напоследок хочу сказать, хоть это сейчас и не к чему: ЛЮБЛЮ ЗАХАРРОЧКУ ДРАГОЦИЙ!!! ВОССОЗДАЙТЕ ЕЁ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И В КНИГЕ

  4. Дарья Ответить

    Почеиу все говорят что если фильм будет снят русскими , то всё будет плохо?Например фильм “Последний Богатырь” не такой плохой хотя и снят в россии.

  5. Немо Ответить

    Ребят, да вы что в самом деле? Автор статьи кажется даже книгу не читал.
    Для запуска часового круга не нужны часовых дел мастера. Нужны лишь 7 ключников (Василиса, Фэш, Диана, Марк, Маришка, Ярис и Норт мл.), 2 тайных наблюдателя ( Захарра и Рок Драгоции) и 3 смотрителя (Дейла, Ник и Лешка)
    А самое главное, что даже сама Щерба не говорит ничего про фильм, так что если он и будет снят, то в таком далеком будущем, что уже ждать перестанем(лет 7 не меньше).

  6. Марина Ответить

    А почему сюжет Н. Щербы не интересен кинематографическим студиям??? Такой яркий и необычный взгляд на Время не заинтересовал сильных мира кино! Настолько небанальный ракурс!
    Ничего не понимаю я в этой жизни. Мне кажется, что знаменитый Гарри Поттер со всеми его “наворотами” – скучища по сравнению с “Часодеями”. История, придуманная Щербой, немного растянута и есть маленькие “огрехи” в стилистике написания текста. Но! Всё написано живо, интересно, подробно, в текст введена как-будто научная терминология. Создается впечатление правдивости и натуральности романа. Очень затягивает чтение книги. Причем, далеко не только подростков.
    Дорогой наш отечественный Кинематограф! Обрати своё царственное внимание на роман-фантазию Натальи Щербы “Часодеи”. И, возможно, родится новый шедевр. Пусть даже и у нас в России. Сказки у нас снимать умеют. Если подойти к этому качественно и с душой. В добрый час.

  7. Екатерина Ответить

    Не важно, какие режиссеры будут снимать Часодеев, Катерина сморозила глупость… Главное – бюджет!! И не меньше гаррипоттеровского! Иначе будет жалко потраченного времени.. Там такое замутить можно!! Я прямо вижу эти сцены, давно думаю об экранизации, но надо приложить силы поиск на финансирования! Согласна, что Гарри Поттер слабее по сюжету, чем Часодеи 100%. Щерба наверное и мечать не смеет о фильме, не верит в возможность, я уверена.
    Детки пишут, что наши буду плохо снимать, потому что у нас пропаганда такая уже не одно десятилетие, а сами еще не могут разобраться во всем!

    1. Аноним Ответить

      Екатерина, Я с вами полностью согласна. Я считаю, что НАШИ фильмы лучшие! Да и ГП получился я скажу не очень. Хуже, чем Часодеи.

  8. Тимур Ответить

    Идеальная книга, с утра до вечера читал! Прочитал все выпуски. Покупайте книгу. Я жду фильма.

  9. Компот Ответить

    Книги замечательные. Наталья Щерба классно пишет и даже если фильм будет снят в России, то я буду даже рад. Часодеи – эта книга будет известна на много поколений. Мне 9 и я прочитал ВСЕ книги Часодеев, Чародола и Лунастров. ВСЕ книги очень интересные, советую ВСЕМ.

  10. Перелив Ответить

    Книга суперская! Очень рада что скоро выйдет фильм (пишут что 15.08.2020). Неважно где будет снят фильм и кем! Главное чтобы был интересным всем зрителям, любого возраста. Если в России и снимут фильм, то это даже хорошо будет, не надо будет ждать перевода. *в ожидании фильма*

  11. Нелли Ответить

    А я считаю, что надо сделать мини сериал. На каждую книгу по сезону, а в каждом сезоне по 6-10 серий. И оставить практически все моменты и показать практически досконально, потому что история идеальна.

  12. Некто Ответить

    Уже 2020 год, а они не сняли!!! Как так можно ?!!! Если вы мне в 2021 не снимете, я пойду в киностудию и сама там всё сниму!!!

    1. Знаю все о Часодеях Ответить

      Некто, согласна, ужас какой то) Я фильм жду больше 2 лет, походу придется реально все самим снимать, не дождешься пока они додумаются снять фильм. ахпахап

  13. Компот Ответить

    Уже 2021 год, а Часодеев нет. Это не честно. Все ждут какую-то часть ГП. Я в этом не разбираюсь. Если бы они прочитали Часодеев, то этого Гарри на одно место послали бы. НО если под конец 2021 не будет фильма, то я обиженка!

  14. Тоже со сказки Ответить

    Да, книги просто фантастика. Было бы вообще для полного счастья еще и фильм ♡♡♡♡. Я все читала и перечитывала, нет слов что бы описать все прекрасные чувства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + 9 =