Дата премьеры Если я останусь 2

Телезрители нередко спрашивают дату выхода фильма Если я останусь 2, особенно в свете того, что трейлер уже доступен всем желающим. Этот фильм охватил большую аудиторию еще с первой части, и произвел на множество людей неизгладимое впечатление.



Премьера второй части фильма Не запланирована


Сказать же о кинофильме Если я останусь 2 можно следующее:

  • Главная героиня – девушка Мия, имеющая массу интересов и увлечений,
  • Она лежит в коме после аварии,
  • Ее душа не может принять решение, уходить или остаться.

Разумеется, что такой трогательный сюжет стал основой очень хорошего фильма, и также его преимущества дополнила прекрасная актерская игра, продуманность во всех деталях, внимание к мелочам и возможность передать искренние человеческие переживания. На данный момент точно известно, что продолжение кинофильма Если я останусь гарантированно будет, однако завершения работы над таким проектом нужно будет еще немного подождать. Создатели обещают, что второй фильм выйдет в августе 2017 года, не ранее, и в дальнейшем эта информация будет уточняться.

Сюжет и его привлекательность

Итак, как говорит само название картины, Если я останусь 2 рассказывает нам о сложностях выбора, жить и остаться на земле, или уйти к своим родным на небеса. В центре внимания – Мия, девушка, которая любит классическую музыку и сама играет на виолончели, и даже более того – она безумно влюблена в рокера Адама. Она попадает в катастрофу, из-за чего впадает в кому.

Возможно вам будет интересно: дата премьеры 7 сезона Игры престолов.

Ее тело находится в больнице, а душа мечется и не может сделать свой выбор. Хочет ли она жить? Или ей стоит умереть, как и всем ее родным? Ответ на такие вопросы не удается получить с ходу, и в этом заключается вся интрига сюжета. Телезрители надеются увидеть развязку и окончательное решение в последующем кинофильме, и наверняка так оно и будет. Но в любом случае, пока что остается только ждать его выхода.

Share

3 комментария

  1. Наташа Ответить

    Ох же и наревелась я при просмотре 1 части фильма. Эмоции просто зашкаливали. Очень хочется узнать, что же все-таки выберет душа Мии

  2. Сергей Ответить

    Мне понравилась первая часть и думаю, буду смотреть и вторую. Хлоя лучшая)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девять − 7 =