Дата премьеры Темная лига справедливости

Не только дети, но и взрослые уточняют порой дату выхода мультфильма Темная лига справедливости, ведь фильм dark justice понравился буквально всем.




Премьера фильма февраль 2019 год


Рассказать о нем в общих чертах стоит такие моменты:

  • Является производным от известных комиксов,
  • Переносит зрителей во вселенную dc,
  • Джон Константин является главной фигурой.

Помимо него в команде героев есть Затанна и Болотная тварь, Черная орхидея, Мертвец и Демон. Неудивительно, что мультфильм в таком составе действующих лиц быстро нашел множество фанатов, которые влюбились бы в него с первой серии, и теперь с нетерпением ожидают его появления на экранах. Сегодня можно порадоваться, ведь мультфильм выйдет осенью 2016 года, а значит, уже скоро можно будет увидеть все приключения мистических супергероев своими глазами. А пока остается только еще совсем немного подождать премьеры, которая определенно не будет откладываться на долгий срок.

Сюжет и приключения

Согласно сюжету этого мультфильма, все перечисленные герои соединят свои усилия в рамках Темной Лиги справедливости, надеясь совместными усилиями справиться с оккультными угрозами и активностью темных сил. Однако по силам ли им будут задачи, которые поставит перед ними жизнь? Все это зрителям еще только предстоит узнать. Однако можно заранее сказать, что сюжет скучать не заставит, ведь среди сценаристов есть имя Гильермо дель Торо – он определенно создаст все условия для того, чтобы зрители постоянно находились в напряжении.

Константин – это как раз один из тех культовых героев, которые никого не оставляют равнодушным. Его команда стоит своего лидера. А какие именно задачи им предстоит решать – об этом каждый зритель сможет узнать в процессе просмотра. На данный момент можно порадоваться близкой премьере и поспешить с запасами поп-корна, чтобы потом не отрываться от захватывающей кинокартины.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × четыре =