Когда выйдет Ледниковый период 6

Дата выхода мультфильма Ледниковый период 6 до настоящего времени не определена, но по этому поводу в сети есть интересная информация. По жанру относится к семейным мультфильмам, комедиям и приключением. Страна производства: США.




Премьера мультфильма Еще не запланирована


Прежде чем ознакомиться со слухами, можно вспомнить интересные факты о мультсериале, и узнать некоторые подробности.

Будет ли продолжение

Мультфильм затянулся на большой промежуток. Его первая часть была высоко оценена зрителями в 2002 году. В новом 2016 году погоня за желудем взбудоражила всю Вселенную, увидел свет пятый сезон Ледникового периода: Столкновение неизбежно. За это время фильм приобрел большую популярность, выходил как в полнометражных фильмах, так и короткометражных мультиках.

О высокой востребованности говорит выпуск в 2011 году целой серии комиксов. Для настоящих фанатов имеется несколько видео игр. Все это только подчеркивает репутацию фильма. Почему же нет информации о продолжении?

Причин несколько:

  • Редко в кинематографический свет выпускается проект, прибыль от которого стоит под сомнением. Пятый эпизод окупил затраченные на продолжение деньги, но супер доходы не оправдались. На практике оказалось вполовину меньше, чем в четвертом варианте. Так что надеяться на будущую сверхприбыль не приходится.
  • Сериал идет довольно длительный промежуток времени. Очень трудно удерживать внимание зрителя. Создателям придется потрудиться, чтобы результат был действительно высокий.
  • Создание новой серии очень длительный процесс, которые потребует значительного интервала времени, даже при условии готового сценария. В Ледниковом периоде на это в среднем требуется до двух лет.

Обратите внимание: дата выхода Игры престолов 7 сезона.

Эти данные позволяют предположить, что если Ледниковый период 6 выйдет, то событие в мире, в том числе и России, свершится не в ближайшее время, минимум в 2018 году. Стоит отметить, что всезнающая Википедия датой ставит 2019 год. Это, вероятно, опечатка. Но возможно, что ошибка будет пророчеством.

Share

6 комментария

  1. Ирина Ответить

    Я только ЗА! Мульт замечательный. Лично я узнаю себя в Белке. думаю, что в очередной раз создатели “Ледникового периода” не подкачают и придумают что-нибудь потрясающее, юморное и красочное!

  2. Маргарита Ответить

    Люблю эту франшизу и очень надеюсь, что новая часть исправит ошибки предыдущей, которая получилась довольно плохо.

  3. макс Ответить

    не знаю как вы но я хочу увидеть как шара диего поженится если выдит 6 часть 🙁

  4. Дмитрий Ответить

    я хотел бы увидеть продолжение фильма даже вроде слили сценарий к 6 части там будут братья Капитана Гатта они похитят сына Сида и Брук и у героев начнутся новые приключение соглашусь с Максом что экранного времени Шире и Диего хотелось бы больше так как в 5 части лично про Ширу очень мало что показали хотя это новый персонаж в мультфильме. Разные источники пишут что дата Ледникового периода 6 будет в 2020 в октябре но могу сказать одно что режиссёр 5 части дал намёк на продолжение он сказал что у их есть планы на 6 часть так что ждать 6 часть я думаю стоит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 1 =