Дата премьеры фильма Фантастические твари и где они обитают 2

Уже сейчас идет работа над созданием сценарием ленты, а ее премьера намечена на 18 ноября 2018 года. Те, кто уже успел оценить первую часть волшебной истории, могут узнать дату выхода фильма «Фантастические твари и где они обитают 2» от кинокомпании Warner Bros.




Дата выхода фильма 15 ноября 2018 года

В основу сюжета легла история, написанная Джоан Роулинг, подарившей миру историю о мальчике-волшебнике Гарри Поттере. Однако сами события на экране разворачиваются за семьдесят лет до тех, которые описаны в фантастической саге.

Сюжетные линии

Сюжет переносит зрителей в середину первой половины XX века. Главным героем является Ньют Скамандер, имеющий необычную профессию магического зоолога. Он намерен сделать собственный каталог всех магических существ с описанием каждого из них. Ньют прибывает в США на тематический конгресс вместе с чемоданчиком, в котором для волшебных существ создана подходящая среда обитания.

Однако зоолог никак не мог предсказать, что однажды обитатели чемодана покинут его и сбегут. Теперь нужно вернуть их всех назад, а это нелегкая задача. Между тем сам Ньют привлекает внимание некоей организации, которая занимается уничтожением волшебников.

Создание второй части

Первый фильм вышел 17 ноября 2016 года и собрал в кинотеатрах многочисленных поклонников творений Джоан Роулинг всех возрастов. В главных ролях в числе прочих можно было увидеть:

  • Эзру Миллера;
  • Колина Фаррелла;
  • Эдди Редмейна.

Даже не дожидаясь итога кассовых сборов в стране и мире, Warner Brothers решили снимать продолжение, заранее сделав ставку на успех первого фильма. Уверена в нем и сама британская писательница, которая стала автором сценария. Режиссером обоих лент стал Дэвид Йейтс, который экранизировал последние книги о Гарри Поттере.

Комментируя дату выхода продолжения истории о фантастических тварях, Йейтс отметил, что в сценарии будет новый поворот, что избавит зрителя от повторяющихся сцен, также появятся новые герои. В целом же второй фильм «Фантастические твари» выйдет, чтобы рассказать еще кое-что новое о вселенной Гарри Поттера, став частью этой истории.

Share

2 комментария

  1. dashi Ответить

    Очень и очень здорово, что решили снимать 2-ю часть)) Первая часть была очень захватывающая! Надеюсь, во второй будет не менее интересный сюжет. Интересно все же, как впишется в роль Депп, если все-таки будет сниматься)

  2. Wild Flower Ответить

    Первая часть фильма понравилась) Но надежды на то, что 2 часть окажется такой же интересной, у меня нет…0_о

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × пять =