Дата премьеры фильма Джон Уик 2

Увидеть продолжение истории о Джоне Уике можно будет с 10 февраля 2017 года. Вторая часть отличного боевика, вышедшая на экраны в 2014 году, получила сиквел, съемки которого практически закончены – над фильмом работали в Риме и Нью-Йорке.




Премьера фильма 9 февраля 2017 года

Наверняка многие поклонники Киану Ривза сейчас испытывают радость от того, что уже знают дату выхода фильма «Джон Уик 2» (John Wick: Chapter Two).

Выпуском сиквела лента обязана успеху первой части, кассовые сборы которой составили 80 млн. долларов при бюджете в четыре раза меньшем. Причем кинокомпания даже не надеялась на столь хороший результат от режиссерского дебюта Дэвида Лейтча и Чада Стахелски. Столь высокую оценку от зрителей они надеются получить и на этот раз. Чтобы подарить еще более масштабное зрелище к съемкам были привлечены новые каскадеры и предусмотрены другие спецэффекты.

Актеры и создатели

Режиссером, который снимает продолжение фильма «Джон Уик», по-прежнему остается Чад Стахелски, а автором сценария стал Дерек Кольстад. Не стали менять и актера на главную роль – это все тот же любимец публики Киану Ривз, партнершей которого станет австралийка Руби Роуз. Кроме того на съемочной площадке присутствуют актеры не только из США:

  • Джон Легуизамо;
  • Иэн МакШейн;
  • Бриджет Мойнэхэн
  • Лоренс Фишберн.

Сюжетные линии

В первой части центральным персонажем стал бывший наемный убийца, который пережил потерю жены. Все, что ему от нее осталось – собака, которую к несчастью убили русские бандиты, когда напали на героя. Утратив то единственное, что связывало его с покойной, экс–киллер начал мстить.

Когда выйдет продолжение фильма «Джон Уик», то зрители увидят продолжение истории главного героя. Он все же смог начать жить спокойной жизнью в уединении, которое нарушается неожиданными известиями. Бывший напарник Уика теперь управляет лигой наемников, и это заставляет героя снова вспомнить свое прошлое – он решает прекратить работу опасной организации. А для этого нужно обезглавить ее верхушку, но выполнить эту задачу герою помешают и другие враги. Сможет ли он справиться со всем сразу?

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 + двенадцать =