На когда запланирована премьера 3-го сезона Легенды об искателе

Два сезона фантастического сериала уже выпущены, но, несмотря на то, что официально было объявлено закрытие проекта, фанаты продолжают надеяться, что увидят продолжение, и если его снимут, какая будет дата выхода 3 сезона сериала Легенда об искателе.

Премьера третьего сезона Не запланирована

Последняя серия второго сезона, вышедшая на экраны, расставила все точки в борьбе между главными героями и их противниками, но, так как сюжет сериала Легенда об искателе сильно отличается от первоисточника – цикла «Меч Истины» автора Терри Гудкайнда, зрители надеются, что продолжение выйдет.

Каст и сюжет

Постер к сериалу

Согласно старому пророчеству, ужасный тиран Даркен Рал должен погибнуть от руки некоего Искателя, коим становится парень Ричард, в прошлом лесник. В правом деле ему помогают друзья и любимая девушка, и вместе они побеждают врага в конце первого сезона.

Но оказалось, что на этом испытания героев не закончены, и Рал возвращается во втором сезоне под покровительством Владетеля подземного мира. С трудом и потерями, друзья побеждают все угрозы и понимают, что теперь нет преград перед их счастливой жизнью.

Обратите внимание: стала известна дата выхода 7 сезона Игры престолов.

Знаменитые актеры, снимающиеся в сериале:

  • Крейг Хорнер, в роли Ричарда – австралийский актер, который также знаком зрителям благодаря телесериалу «H2O: просто добавь воды».
  • Бриджит Риган – американская актриса, снявшаяся в сериалах «Агент Картер», «Сыны Анархии», «Граница», а также в фильмах «Няньки», «Убийство в Манхэттене» и пр.
  • Брюс Спенс, фильмография которого включает огромное количество проектов, среди которых стоит выелить «Безумный Макс», «Матрица», «Звездные войны», «Боги Египта» и др.
  • Крэйг Паркер, знаменитый благодаря съемкам в фильме «Властелин колец», сериалах «Зена, королева воинов», «Спартак», «Царство».

Если Легенда об искателе три выйдет, то ожидать ее стоит не раньше осени 2017, но с 2010 года создатели не давали никаких заявлений о съемках продолжения.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.