Выйдет ли 3-ий сезон сериала Звездные врата: Вселенная

Дата выхода 3 сезона сериала Звездные врата вселенная не определена, потому что проект закрыт. Но тот факт, что сериал постоянно находится на слуху и вопрос о необходимости выхода новых серий поднимается вновь и вновь уже не один год, говорит о многом.




Премьера третьего сезона Не запаланирована

Какие струны души своего зрителя затронули авторы, в чем причина столь долгой популярности и может быть есть все-таки надежда на возвращение нового третьего сезона. Все эти вопросы будут рассмотрены ниже.

Немного истории

Сериал Звездные врата вселенная относится к продложению Звездных врат, так полюбившимся зрителю. Научно — фантастический сериал Stargate Universe совместного американско — канадского производства вышел осенью 2009 года. Сериал хронологически продолжает уже ранее показанные два варианта Звездных врат.

По задумке авторов, а это способствовало популярности, новый фильм представлял независимое от прошлых эпизодов произведение. Он способен восхитить не только фанатов двух прошлых версий, но и найти преданных почитателей среди новых зрителей. Для того чтобы понимать сюжет, нет необходимости слишком копаться в исторических последовательностях и разбираться в тонкостях истории.

Причины популярности сериала

Фильм нашел своих поклонников среди интернациональной аудитории. Причин для столь большой популярности несколько:

  • Научно-фантастические сериалы необыкновенно привлекают своим замысловатым сюжетом.
  • Звездные врата вселенная относятся к фильмам, пропагандирующим добро, несущими гуманизм, чем привлекает внимание и оставляет хорошее положительное впечатление от просмотра.
  • Сюжетная линия закручена таким образом, что в трудных условиях закрытого замкнутого пространства остается группа людей без всякой надежды на изменение ситуации. В этих напряженных условиях выживания человек проявляется, и раскрываются его скрытые черты характера.
  • Сюжетная линия фильма чем-то сравнима с библейским Ноевым Ковчегом. Прямой аналогии, конечно, нет, но жертвенность, человеческие ценности выступают на передний план.

Отличная актерская игра как исполнителей женских, так и мужских ролей, потрясающие визуальные эффекты, высокотехничная постановка вызвала восхищение не только зрителей, но и профессионалов. В 2010 и 2012 годам создатели сериала выдвигались на соискание национальной премии Эмми, а по результатам 20011 года Звездные врата вселенная были признаны лучшим научно-фантастическим сериалом, рейтинг у фильма был высокий. Несмотря на это выход сериала Звездные врата вселенная 3 пока под вопросом.

Сюжетная линия фильма

Временем действия избрано будущее, когда жители Земли уже начали осваивать космические просторы, имеют станции во многих уголках вселенной. Но у Судьбы иная цель. Они входят в часть эксперимента Древних по распространению во Вселенной звездных врат.

В основе фильма лежит фантастическая история о том, как группа ученых осознает себя на борту космического корабля, который относится к беспилотным транспортным средствам Древних с многообещающим названием Судьба. Драматизм истории обусловлен тем фактом, что возврата к прежней жизни на Земле нет. Можно считать звездное пристанище как дом, кому-то более нравится сравнение с тюрьмой. Но факт остается фактом. Изменить ничего нельзя и команда должна с этим смириться.

Возможно вам будет интересно: объявлена премьера 8 сезона сериала Ходячие мертвецы.

Психологический и фантастический сюжеты в фильме тесно переплетены, что делает постановку более насыщенной событиями и драматизмом. И хотя нет никаких надежд, что сериал Звездные врата вселенная 3 выйдет, а об этом было сообщено создателями через социальные сети, фанаты все равно надеются, что к одним из приятных событий 2017 года будет продолжение.

Share

18 комментария

  1. Дмитрий Ответить

    Отличный сериал. Очень обожаю фантастику и жду с нетерпением выхода 3 сезона. Да прибудет с вами сила.

  2. наташа Ответить

    Нет, ну таких сериалов – по пальцам пересчитать, мы сами не сегодня-завтра колонизируем планету другую, а смелые сериалы с продолжениями должны быть! и не только 3 сезон, а вообще что-то еще дополнительно новое из звездных врат снять. Надо, надо, точно надо!

  3. Николай Николаевич Ответить

    Мне кажется с 3-го по 5-тый будет достаточно добавить и дальше придумать что-то новое из ЗВ, типо меж галоктический союз человечества и других различных расс пришельцев, в том числе “урсини” и “синих” тоже не плохо было бы добавить.

  4. Александр Ответить

    Зв вселенная отличное продолжение зв1. Этому эпохальному сериалу необходимо масштабное продолжение,и логическое завершение.Хотя до него довольно далеко как до края вселенной, так и до края зв1.

  5. Мария Ответить

    Очень многие реально интересные сериалы закрывают не досняв. Такая судьба коснулась очень многих. И увы походе данный сериал не исключение. Сериалы закрывают из-за снижения рейтингов. Но они рейтинги считают где-то там у себя совершенно не учитывая поклонников в иных странах. Очень бы хотелось чтобы нас все же услышали и сняли продолжение данного сериала

  6. Константин Ответить

    Ждём 3 сезон!!!! Снимите продолжение, ориджинал – это муть! Разбудите людей из стазиса!!!

  7. сергей Ответить

    к сожалению таких замечательных проэктов похоронили очень много, но мы все ждем и надеемся на продолжение! включая и этот замечательный сериал!

  8. владимир Ответить

    я читал все книги этого сериала и жду продолжения надеюсь он все таки выйдет

  9. Аноним Ответить

    Та блин, я все «Звездные врата» пересмотрел. Кому писать, чтоб вселенную продолжили? Начало второго сезона – кайф, нет слов. Кому по шапке надавать, чтоб продлили?

    1. Максим Ответить

      Аноним, Ну если финансирует) а так, сверхъестественное красавчик и, до тянули все-же до конца, как бы там не было, но смогли. А тут, да, обидненько вышло… 🙁 по axnscifi смотрел ещё пиз…Ом. Показывали по Москве, не спал пол ночи, что бы глянуть следующую серию, это я о зв1. А с остальными уже попроще было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + двадцать =