Дата премьеры Монстры на каникулах 3

Дату выхода мультфильма Монстры на каникулах 3 не стоит скоро ожидать. Событие в России намечено на 12 июля 2018 года.




Дата выхода мультфильма 12 июля 2018 года

Это огорчает. Потому что интересный и веселый мультфильм нашел своих поклонников, завоевал аудиторию, которая с нетерпением ожидает события. В предвкушении новой встречи с монстрами не помешает вспомнить об уже просмотренных сезонах.

Предыдущие сезоны и планы на будущее

В основу фильма под оригинальным названием Hotel Transylvania положен веселый рассказ об отеле, который распаложен как можно подальше, чтобы не встречаться с людьми, для себя и своей полной очарования дочурки построил Дракула. Не только гостиница необычная, точно также уникальны ее постояльцы. Сюда съезжаются после своих злодеяний самые страшные злодеи и чудища. Набравшись сил и отдохнув, эти очаровательные злобные твари разъезжаются по своим ужасным делам.

Интересные веселые события начинаются после того, как в это закрытое от людей заведение попадает обычный, непонятно как забравшийся в нехоженые места человек.

Премьера первого сезона мультфильма в 2012 году. Прокатный успех воодушевил создателей, в 2015 году вышло продолжение. Оба мультфильма объединены одним режиссером, русским по происхождению, Геннадием Тартаковским. Согласно вращающихся вокруг мультика слухов, Монстры на каникулах 3 порадуют зрителей семейными перипетиями семьи Дракулы. Перед нами предстает вампир совсем в новом амплуа: любящий дедушка, настоящий душка компании:

  • Дочурка Дракулы знакомится с обычным парнем и ставит недовольного папашу перед фактом замужества.
  • Через год семейная пара осчастливила дедушку прекрасным внуком Деннисом.
  • Предполагается, что третий сезон мультфильма Монстры на каникулах  будет полностью посвящен юному потомку Дракулы. Беспокойное юное создание создает проблемы за проблемой.
  • Молодые родители решили наполнить романтикой свою жизнь и направились в путешествие, оставив юное дарование под контролем знаменитого дедушки.
  • Но даже страшная репутация Дракулы не может помешать амбициозным планам миллионера. Присмотрев понравившуюся территорию, он решает забрать себе землю, построить на ней курорт и назвать его громко в свою честь. Выросший потомок вампира и его друзья готовы постоять за правду.

Мультик Монстры на каникулах 3 готовится к показу. Искрометный юмор, очаровательные герои–чудища и положительные эмоции — вот что ожидает зрителя в день выхода мультфильма.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

3 × три =