Дата премьеры фильма Логан

Боевик стал популярным еще до появления на экране. Слухи о нем приветствуются и подогреваются создателями фильма. От них пошла информация о предстоящей премьере, был создан постер. Дата выхода фильма Логан назначена на март 2017 года. Это продолжение эпопеи Люди Икс, и треть часть из фильмов о Росомахе.

Премьера фильма 2 марта 2017 года

Какие новые тайны старика Логана, успешно сыгранного неизменным Хью Джекман, откроются перед фанатами?

Тайны сюжета

Предполагается, что новый блокбастер будет последней частью приключений Росомахи — супер героя, которому уже более 130 лет суждено удивлять мир своими уникальными нечеловеческими способностями. Догадки о развитии сюжета основываются на словах самого Джекмана и его намек на комикс Старик Логан.

Поэтому ожидается, что сейчас он живет как обычный стареющий человек, силы и возможности потихоньку приходят в упадок и тают, любовь к алкоголю делает свое дело.
Такая невеселая действительность происходит в условиях новой опасности, которая исходит от старого врага и правительственной политики на превращение мутантов в машины-убийцы.

О дате выхода напоминает постер, на котором две руки: старика и ребенка. Про девочку известно то, что она мутант, спасенный героем от вероломной государственной программы превращения в машины-убийцы.

Какие еще тайны открывает фильм:

  • Это будет последняя роль Джекмана, которая уже девятая и сама по себе считается рекордной.
  • Интересно, но не известно, будет ли блокбастер завершен смертью Логана, как это было обыграно в комиксах.
  • Фанаты надеются, а создатели боевика не отрицают возможность продолжения франшизы, но уже с другим актером в главной роли.
  • Интерес вызывает новый образ Росомахи, будет ли это классический костюм, известный по комиксам.

Логан выйдет в 2017 году. Надеемся, что постановочная группа справится со своей задачей вовремя и ее работа вызовет заслуженные восторги.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com