Когда вышел сериал Форма голоса

Манга повествует о нескольких эпизодах из жизни девочки Щоко Нищимия. В России дату выхода аниме «Форма голоса» предварительно назначили на декабрь 2016 года. Фильм создан в жанре драмы по мотивам одноименного комикса.

Дата премьеры 17 сентября 2016 года

Режиссер картины является Наоко Ямада. На счету молодого этого специалиста уже большой список мультипликационных новелл: «Кланнад», «Свобода! Бесконечное лето», «Тамако: История любви» и много других.

Щоко Нищимия – обычная девочка, которая учится в начальной школе. Ее особенностью является ее глухота. По этой причине над ней насмехается одноклассник по имени Щоя Ищида. Он дерзко ведет себя с девочкой, нанося ей душевную боль. Однажды, спустя много лет, юноша сам становится объектом для насмешек. С этого момента события начинают разворачиваться более увлекательно.

Как только «Форма голоса» выйдет на экраны, он внесет новое веяние в кинематограф Японии. Социальный жанр аниме давно волновал создателей картин в этом жанре. Благодаря аниме молодые люди имеют возможность разобраться в себе и обстоятельствах, которые происходят с ними.

История создания

Фильм «Koe no katachi» настолько реалистично снят, что многие японские школьники обнаружили себя в главных героях. Главный посыл манги звучит как: можно не иметь голоса или слуха, важно слышать, говорить, видеть и показывать сердцем.

В манге нет однозначно хороших или плохих героев:

  • Щоко Нищимия – девушка, которая свой недуг превратила в достоинство, она способна чувствовать больше, чем обычные люди;
  • Щоя Ищида – молодой юноша, который в детстве глубоко обидел девушку; став взрослым, он не может забыть ее, так как осознал, сколько боли принес ей.

Возможно вам будет интересно: даты выхода серий 7 сезона Игры престолов в России.

Первый сезон сумел влюбить в себя всех поклонников картин в жанре аниме. Сколько будет серий в сезоне, и как много режиссер отснимет сезонов, пока не известно.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com