Когда выйдет фильм Флэш

Впервые о супергерое из вселенной DC Comics стало известно в 1940 году, когда он впервые появился в комиксах. Тогда этого персонажа стали узнавать как невероятно быстрого и обладающего невероятными рефлексами. Многих любителей комиксов интересует дата выхода фильма «Флэш» – новой истории о супергерое, который уже неоднократно становился персонажем различных сериалов.



Премьера фильма 2020 год

Дата выхода последнего такого проекта  на канале «The CW» была в 2014 году. Кроме того, прежде чем получить свою собственную ленту Флэш появлялся и в других лентах в жанрах боевика:

  • «Бэтмен против Супермена»
  • «Лига справедливости».

Постер

Решение сделать для него отдельную ленту, не деля на несколько серий, было принято осенью 2014 года. Как и в случае с эпизодами сериалов, которые продолжали выходить и заинтересовывать все новых и новых поклонников от сезона к сезону, за основу решили взять все те же комиксы.

Дата выхода ленты, работу над которой вела компания Warner Bros. Изначально наметили на 23 марта 2020 года, однако впоследствии ее перенесли на 16 марта. 23 марта фильм «Флэш» выйдет в России.

История Флэша

В центре сюжета Барри Аллен – ученый, который исследует ядерную физику. Однажды его жизнь изменил несчастный случай – передозировка химикатами. Аллен мог бы умереть, но не умер, а вместо этого герой стал мутантом с измененной ДНК. Теперь он самый быстрый в мире человек, который решает использовать приобретенные сверхспособности на благо человечества. Аллен решает бороться с преступностью, став этаким ангелом-хранителем для людей. Антагонистом главного героя в фильме становится Клайд Мартон, повелитель бури, который в свою очередь спит и видит, как бы уничтожить самого быстрого человека на земле.

Актеры и создатели

Известна не только дата выхода фильма «Флэш», а и то, что главную роль отдали Эзре Миллеру, а вот актера Гранта Гастина, который снимался в сериальной версии, зрители не увидят.

В режиссерском кресле сидит Сет Грэм-Смит, он же работает и над созданием сценария к фильму, в чем ему также помогают Гарри Ламперт и Гарднер Фокс. Как предполагается, сюжет ленты будет похож на сериал, но в нем будет больший упор на супергероя и его способности, а также не обойдется без множества спецэффектов.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 1 =