Запланирован ли 2 сезон сериала Колыбель над бездной

Сериал затронул важные вопросы, но не успел их развить и раскрыть в полном объеме. Интересный вопрос, определена ли дата выхода второго сезона сериала Колыбель над бездной, волнует любителей таких жанров, как мелодрама и мистика, начиная с 2014 года. С того времени только фильм вышел на экран.



Премьера второго сезона Не планируется

Это не удивительно, если учесть что сериал действительно необычен, по-новому раскрывает тему материнства и имеет практически неоконченный сюжет, который не дал ответов на многие вопросы.

Особенности сюжета

Рядовая, лишенная удивительных событий и привлекательных моментов жизнь совсем непримечательной девушки прекращается в один прекрасный момент. После чудесного спасения она понимает что главное, чего не хватает в ее жизни, что поможет наполнить ее смыслом — рождение собственного ребенка. Пережитый стресс открыл в ней новые способности, она получает совершенно неожиданный дар – слышать души детей, возможности появиться которым на свет что-то угрожает. Это даже не дар, а предназначение, плата за которое — счастье иметь собственного ребенка.

Решаемые режиссером Михаилом Колпахчиевым от серии к серии вопросы становятся все серьезнее, сыгранная Ольгой Медынич девушка Нина постепенно меняет свое отношение к жизни, распутывает преступления, разгадывает интриги. В фильме задействован замечательный актерский состав, главных героев играют Юлия Молчанова и два Сергея: Колос и Малюгов.

Сериал производства Россия Колыбель над бездной так и не ответил на главные вопросы:

  • Насколько главной героине удастся решить поставленные перед нею цели и исполнить свою миссию.
  • Если необходимость во всеобъемлющей помощи тем, кто в этом нуждается.
  • Сможет ли Нина найти свое счастье.

Поэтому фанаты сериала по-прежнему  ожидают, что Колыбель над бездной 2 сезон выйдет, несмотря на то, что никаких оснований ожидать это событие нет. Никто выход второго сезона не обещал и не приступал к съемке.

Share

4 комментария

  1. sasha Ответить

    Довольно глупо поступили создатели сериала! Зачем выпускать “сырой”, то есть неоконченный материал, а потом просто игнорировать все вопросы по поводу продолжения! А вопли мои вот к чему: я у же 4 года безуспешно жду продолжение сериала, так как нашла наконец-то то, что интересно смотреть!! И, собственно говоря, я не теряю надежды на то, что сериал таки выйдет… и на то, что создатели помилуют зрителей и прислушаются к ним! Работа над сериалом проделана колоссальная: прекрасный сюжет, великолепные актеры, глубокий подтекст, а главное то, что он заставляет задуматься о чем-то очень-очень важном! Без продолжения эта работа пойдет прахом( а мне бы этого очень не хотелось!

  2. ТЕВ Ответить

    Я так понимаю у нас в стране мода такая, как только выходит приличный сериал или фильм, то это будет незаконченный фильм. Снимать продолжение никто не собирается. Деньги есть только на всякую муть, которую рекламируют сутки на пролет. Да уж, зрителя и вправду никто в расчет не берет и считают за биомассу. Обидно и противно. А фильм получился хороший, один из немногих.

  3. Зарина Ответить

    Сериал, который хотелось смотреть, а игрой актёров наслаждаться. Редкое явление и сочетание, когда актёры не бесят и не появляется желание переключиться на что то не российское. Искренне надеюсь, что продолжение будет. Иначе очень грустненько.

  4. Наталия Ответить

    Жаль, а так хотелось бы увидеть продолжение сериала. Фильм очень понравился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × один =