Дата премьеры 2 сезона Долгий путь домой

Фильм простой, бесхитростный, напоминает действительность. Мелодрама настолько понравилась зрителю, что сразу же после ее выхода на экран посыпались просьбы уточнить дату выхода второго сезона сериала Долгий путь.

Дата выхода второго сезона Не планируется


Душевная музыка, прекрасные русские пейзажи – все это тронуло впечатлительные натуры, фанатам захотелось узнать дальнейшее развитие событий и поучаствовать в судьбе главных героев. Будет ли иметь продолжение данный сериал, выйдут ли новые серии?

Особенности сюжетной линии

Постер

Влюбленная деревенская девушка приезжает в город к своему любимому и становится его женой. В основу сюжета положена обычная история. Такой брак с девушкой из народа способен неплохо отразиться на карьере жениха. Среди особенностей фильма и его съемки можно отметить следующие:

  • События, происходящие в фильме, затрагивают большой промежуток жизни, целых два поколения. Поэтому актеров пришлось при гримировании искусственно состаривать. В итоге главные героини Дарья Мороз и Елизавета Боярская по два часа ежедневно проводили в гримерной до выхода на съемочную площадку.
  • Съемки летних серий мелодрамы происходили осенью по причине востребованности актеров в теплое время. Поэтому все купания были в то время, когда уже довольно холодно.
  • Для получения правдоподобного сюжета Евгении Брик пришлось освоить азы вождения и стать мотоциклистом.


Режиссеру мелодрамы Ольге Добровой-Куликовой удалось передать немудреную атмосферу, присущую роману Светланы Петровой «Беспамятство». Благодаря прекрасной игре актеров хочется верить описанным в фильме событиям. Не известно, когда Долгий путь домой выйдет в продолжении. Со стороны съемочной группы обещания не поступало. Но фанаты очень надеются, что отыщутся энтузиасты и сценарий продолжения будет написан.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com