Что известно о выходе 4-го сезона Брат за брата

Стоит ли ожидать дату выхода 4 сезона сериала Брат за брата? Это вопрос волнует фанатов, начиная с 2014 года — появления на экранах третьего сезона.



Несмотря на то, что официально о продолжении заявлено не было, а чем дальше уходит время, тем шансы на новый сезон все меньше, вопрос не теряет своей актуальности. Есть ли будущее у Брат за брата?

Причина популярности фильма

В нашем обществе поддерживаются семейные ценности, приветствуется поддержка друг друга. Поэтому криминальный фильм с многообещающим названием Брат за брата был встречен с восторгом.

Премьера четвертого сезона Неизвестно

Главный герой Игорь в исполнении Ярослава Бойко бросает успешную московскую карьеру и приезжает в небольшой городок после известия о смерти своего брата для того, чтобы разобраться с причинами несчастья и наказать виновных. Поступок достоин восхищения. Какие еще причины помогли сериалу стать популярным:

  • Полицейские сюжеты относятся к практически бесконечным. Их можно развивать от сезона к сезону, соединять только по главным героям.
  • В основе сюжета, как следует из названия, лежат семейные ценности. Эта тема относится к популярным и поддерживаемым обществом.
  • Главный герой — это непреклонная и неподкупная личность, встал на путь борьбы с преступными группировками. Вера в победу светлых сил и наполненное оптимизмом будущее наполняет зрителя положительными эмоциями.
  • В фильме задействован отличный актерский состав. Кроме Бойко стоит отметить игру Владимира Стеклова и Егора Клейменова.

По жанру сериал можно отнести к драмам, боевикам, криминалу. Режиссеры: Олег Туранский и Олег Филипенко. Все они внесли свою лепту и постарались создать хороший криминальный фильм. Выход четвертого сезона сериала отодвигается все дальше. Возможно, создатели фильма пойдут навстречу фанатам и порадуют новыми сюжетными перипетиями.

Share

One Comment

  1. Ростислав Ответить

    Продолжение сериала Брат за Брата (4 часть) мы увидим не скоро либо не увидим вообще. Сериал о работе российской полиции в провинциальном городке снимался по большей части на Украине украинскими сценаристами и режисёрами . Когда то добрые отношения России и Украины за последние года превратились в противостояния ,что и послужило забыть о продолжении культового сериала, к которому осталось масса вопросов. В завершающем 30 м эпизоде 3 й части сериала Брат за брата совершенно покушение на опера Артура а Олег Гарчков арестован в качестве подозреваемого. На этом все. Поклонникам фильма “Брат за брата” в качестве бонуса можно лишь порекомендовать сериал ” Горчков ” 2014 г. Там по крайней мере Артур жив и здоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × 4 =