Дата премьеры Дьявольские возлюбленные 3 сезон

Официальная дата выхода 3 сезона сериала Дьявольские возлюбленные (Diabolik Lovers) официально озвучена не была, однако по предварительной информации премьеру новых серий стоит ожидать не ранее осени 2017 года.



Премьера третьего сезона Не запланирована

Как развивался сюжет аниме

Сюжет сериала вращается вокруг юной Юи Коморы, которая вынуждена переехать в особняк, якобы к своим дальним родственникам. Здесь она знакомится с шестью братьями Саками, которые, как вскоре выясняются, вампиры, а сама героиня для них ничто иное, как сосуд с кровью. Героиня пытается бежать, но ее быстро ловят и угрожают расправой, если она повторит попытку уйти от них. Так она оказывается запертой в огромном доме вместе с жестокими и кровожадными убийцами.

Как позже выясняется, сама Юи носит в себе сердце Корделии – матери троих вампиров Саками, которая с помощью своего любовника пытается пробудиться, чему Комора отчаянно сопротивляется. Итогом противостояния, а также финалом первого сезона сериала Дьявольские возлюбленные становится то, что дух Корделии побеждают, а героиня остается с братьями Саками в особняке. Последние все также используют ее, однако некоторые начинают отмечать, что испытывают к ней чувства.

Второй сезон аниме Дьявольские возлюбленные знакомит зрителя с еще одним кланом вампиров – Муками, куда входят четыре брата. Они похищают Юи, называют ее «Евой» и заявляют, что отныне она будет жить с ними. Странности происходящему с героиней ужасу добавляет то, что ранее она видела сновидение, в котором некто уже обращался к ней таким именем. Поскольку пока не озвучена точная дата, когда 3 сезон сериала Дьявольские возлюбленные выйдет, предположить, что ждет героев в новых серий, трудно.

Главные персонажи аниме-сериала

  • Юи – милая и добрая девушка, при этом отличается невероятной стойкостью и терпимостью. Носит в себе сердце Корделии, что делает ее фактически спящим вампиром;
  • Сю – старший ребенок и фактически хозяин особняка. В основном, уравновешен и спокоен, хотя и не лишен свойственному всем вампирам Сакамаки садизма;
  • Рэйдзи – второй из Сакамаки, вежливый, любит устанавливать и следовать правилам;
  • Аято – один из тройняшек, самовлюбленный и помешанный на обладании, при этом ищет в отношениях любви и признания. Наиболее близок с героине;
  • Канато – средний из тройняшек, наиболее проблемный из братьев, имеет серьезные психологические проблемы, чрезвычайно привязан к Юи, порой, до одержимости;
  • Райто – младший из тройняшек, отличается особой жестокостью, грубостью, несмотря на это привязывается к Юи;
  • Субару – самый младший из шести братьев, имеет вспыльчивый, бунтарский характер, при этом изначально лучше всех относится к Юи.

Производство сериала

Дьявольские возлюбленные является экранизацией японского визуального романа, написанному в жанре сёдзё, то есть рассчитанному на женскую аудитории от 12 до 18 лет. Выход серий Дьявольские возлюбленные первых двух сезонов состоялся в 2013 и 2015 годах, режиссером выступил Синобу Тагасира. Поскольку история Юи Комора еще не завершена, ожидается выход новых серий, однако официального заявления пока сделано не было.

Share

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

12 − 6 =