Будет ли Белый воротничок 7

За значительный промежуток времени фильм собрал большую аудиторию поклонников, смог полюбиться зрителю. Дата выхода 7 сезона сериала Белый воротничок очень волнует своих поклонников.



Премьера седьмого сезона Сериал закрыт

Новых серий и сезонов фанаты ждут с нетерпением. А вот создатели по этому поводу молчат. В чем причина такой большой и длительной популярности и будет ли у сериала продолжение? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Историческая справка

Первый сезон Белого воротничка, оригинальное название White collar, вышел на экран в 2009 году. Американский сериал продержался до 2014 года. Уже с самого начала Белые воротнички побили все рекорды популярности, а рейтинг начал зашкаливать чуть ли не с первой серии. За это время герои попадали в самые запутанные истории и раскрыли самые таинственные и неясные преступления.

За время показа Белые воротнички завоевали популярность не только зрителя, но и профессионального критика, получив несколько престижных премий в довольно значимых номинациях американской академии.

Но интерес к сериалу так и не угас. В чем кроется причина популярности?

Сюжетная линия

В основу сюжета положено совсем не новое для американских фильмов сотрудничество агента ФБР и преступника, которое плодотворно развивается от серии к серии на взаимовыгодных условиях и дает неплохие результаты.

Главный герой волею судьбы попадает в тюрьму и практически несет наказание в полном объеме. Но все спутывает любовь, за четыре месяца до даты освобождения гениальный мошенник совершает побег, решая, что это поможет сохранить чувства.

Попадая в руки ФБР, он заключает с одним из его агентов соглашение о сотрудничестве. Остается на свободе и оказывает помощь в борьбе с так называемыми преступниками — белыми воротничками.

Выход седьмого сезона Белого воротничка не переставал волновать фанатов, начиная с 2014 года, продолжает вызывать надежды и ожидания до настоящего времени. Но не у создателей. Уже на шестом сезоне фильм начал терять популярность, сюжетная линия уже не захватывает зрителя в свои сети. Решение о продлении так и не было принято, скорее всего, и не рассматривалось.

Причины популярности

Среди основных причин популярности Белых воротничков можно выделить следующие:

  • Элегантный, обонятельный и симпатичный главный герой, в то же время представитель преступного мира. В кинопродукции такие сюжеты часто применяются и всегда нравятся зрителю. Особенно женской половине, образ брутального мужчины выглядит захватывающе.
  • Интересна сюжетная запутанная линия, связанная с раскрытием преступлений.
  • Прекрасно смотрится тандем агента ФБР и обаятельного преступника.
  • Красивая постановка, спецэффекты — это всегда было сильной стороной американского кино.

Читайте также: точные даты выхода серий 7 сезона Игры престолов.

Надеяться на продолжение нового эпизода не стоит. Но создатели фильма гордятся своим детищем, рады чувствовать свою причастность к столь значительному событию в мире американского кинематографа. Жаль, но что 1 серия седьмого сезона сериала Белый воротничок выйдет когда-нибудь на экран, маловероятно.

Share

One Comment

  1. Людмила Ответить

    Больше всего в сериале “Белый воротничок” мне нравится, конечно же главный герой-аферист Нил. Но есть серии и с неожиданными детективными поворотами, буду смотреть и следующий сезон тоже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семнадцать − четыре =