Дата релиза игры Days Gone

Студия на время затихла, чтобы подготовить впечатляющую премьеру. Дата выхода игры «Days Gone» интересует многих геймеров. Ведь этот проект от Bend Studio является эксклюзивом.




Дата выхода игры Лето 2017 года

За последние годы она выпустила лишь относительно неплохую четвертую версию игры «Uncharted: Золотая Бездна». Новый проект под названием «Былые Дни» сделан под PS4, скачать его на компьютер не выйдет.

Планы компании

Представили «Days Gone» 13.06.2016 года на всемирной выставке Electronic Entertainment Expo 2016. Это 22 по счету выставка разработанных электронных развлечений. Во время ее проведения ведущие компании представляют свои продукты на пресс-конференциях.
Sony Interactive Entertainment презентовала «Days Gone» и предоставила следующую информацию о ней.

  • Проект разработан под платформу PlayStation 4. Это приставка 8 поколения, являющаяся 4 в семье стационарных систем для игры PlayStation. Производители делают упор на то, что это приставка именно для геймеров, работающая под управлением операционной системы Orbis.
  • Управление: игровой контролер с обратной связью, представленной в форме вибрации, DualShock 4.
  • Гейм-драйвер: Unreal Engine 4, презентованный еще в 2008 году.
  • Жанр игры: боевик в открытом мире, действие от 3 лица.
  • Режим: однопользовательский.

Выясняя системные требования Days Gone (Былые дни), учтите, что игра разработана под PS4. Нет смысла ждать, когда Days Gone выйдет на ПК  . Это в планы разработчиков не входит. Такая новость разочарует многих, ведь продемонстрированный создателями игровой процесс заинтересовал даже опытных геймеров, а графика смогла поразить своей натуральностью.

Уникальные особенности

Для удобства прохождения миссий игроки могут пользоваться внедренными технологиями, позволяющими установить цикличность дня и ночи, менять освещение в зависимости от положений объектов, вносить изменения в погодные условия.

Игрок будет бродить по заброшенным местностям, населенным фрикерами, по городам с еще оставшимися в живых людьми. Чтобы остаться в живых ему придется использовать уникальные инструменты, позволяющие улучшить оружие, применять ловушки для зомби. Если судить по трейлеру, то игровой процесс должен быть отлажен «на отлично». Незаменимым станет транспорт. Но поможет ли он убежать главному герою Days Gone от зомби? Все зависит от мастерства игрока.
Разработчики периодически подогревают интерес, выкладывая новые скриншоты различных миссий. Они позволяют понять, что студия справилась со своей основной задачей. Они смогли сделать реалистичную картинку.

Дата выхода Days Gone на PS4 запланирована на 2017 год. Точную дату создатели сделали загадкой.

Разработанный сюжет

На выставке команда Sony удивила количеством зомби, которые бросились за героем. Хотя на самом деле – это инфицированные люди. Описание Days Gone позволяет узнать, что главного героя именуют Сент-Джон Дикон. Он бывший бандит, предпочитающий бродящий образ жизни.

Два года назад мир накрыла пандемия, уничтожившая практически всех. Оставшиеся превратились в зомби, жаждущих крови. Их именуют фрикерами. По замыслу разработчиков все они уникальны. Их поведение может меняться в зависимости от местности, погоды и других факторов. Это делает игру поистине эксклюзивной.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать − 2 =