Дата премьеры 5-го сезона Физрука

Успех сериала и высокое качество последних серий говорит о большой вероятности его трансляции, по аналогии с предыдущими частями, весной 2018. Дата выхода 5 сезона сериала Физрук пока не была обозначена телеканалом ТНТ.


Премьера пятого сезона В 2020 году


Тем не менее, говорить наверняка о выходе продолжения в сериальном формате до официального вердикта канала сложно. Еще в апреле-мае 2016 года, во время трансляции третьего сезона, ходили слухи о возможном завершении проекта полнометражным фильмом. ТНТ озвучит, будет ли выход 5 сезона Физрука, скорей всего, не раньше премьеры (или завершения) четвертого сезона сериала, точная дата которой пока также не назначена, но обязательно состоится весной 2017.

С чего начинается история

Главным героем выступает Фома, он же – Олег Евгеньевич Фомин, человек, привыкший жить «по понятиям» и долгое время проработавший начальником охраны бизнесмена «Мамая». Именно устаревшие методы работы первого приводят к конфликту с боссом и его увольнению, однако герой не желает сдаваться и придумывает план «подкатить» к бывшему начальнику через его ребенка – Саню.

Для этого он устраивается физруком в школу, где Саша учится, однако в последний момент выясняется, что у «Мамая» не сын, а дочь.

В результате, чтобы наладить с ней контакт, Фоме придется продержаться в школе значительно дольше, постепенно вливаясь в коллектив и выстраивая с Сашей по-настоящему дружеские отношения.

Главные герои сериала

  • Фома – хамоват, резок, но при этом готов всегда прийти на помощь своим близким. Сближается с Сашей, становясь для нее кем-то вроде наставника, влюблен в учительницу русского языка Татьяну, позже начинает встречаться с ней, однако затем расстаются, хотя сохраняют чувства друг к другу. В финале, после неудачи с возвращением активов «Мамая», уезжает в сельскую местность;
  • Татьяна Чернышева – умная и гордая, учительница русского языка и возлюбленная главного героя. Была в отношения с Фомой, однако после того как последнего посадили, нашла нового ухажера. В конце становится и.о. директора гимназии;
  • Саша – добрая, умная, но в том же время ранимая и немного наивная. Встречалась с племянником Фомы Димой и даже собиралась замуж за него, однако после раскрытия обмана последнего съезжается с Валентином, а позже возвращается к Фоме. В финале 3 сезона сериала Физрук уезжает в Лиссабон;
  • Валентин – типичный ботаник, влюбленный в Сашу. Они недолго встречались, но позже снова стали друзьями. Учится во ВГИКЕ;
  • Псих – близкий друг Фомы, с которым тот проворачивает все дела. Был женат, но позже стал встречать со стриптизершей Полиной с его клуба.
  • Миша-Будист – колоритный персонаж из 3 сезона, муж Лены «Белки» - бывшего босса физрука. Фома знакомится с ним в СИЗО и тот оказывает большое влияние на его мировоззрение, однако впоследствии предает героя, возвращается к жене и уничтожает активы «Мамая».

Читайте также: дата выхода Сватов 7 сезона.

Сериал выходит на ТНТ в вечернее время, однако смотреть можно и через сайт канала. Пока точной даты трансляции нового, 4 сезона, нет, как и информации о том, когда пятый сезон сериала Физрук выйдет.

Share

One Comment

  1. Анна Ответить

    Отличный сериал. Самый лучший был первый сезон. Дальше уже не так интересно сняли, но всё равно ждем с нетерпением. А песни в сериале подобраны очень хорошо и постоянно играют у меня в голове.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

девятнадцать + 4 =