Будет ли 4-ый сезон сериала Корабль

Третий сезон является последним, хотя столь быстрое завершение истории не предусматривалось сценаристами. Обозначить дату выхода 4 сезона сериала Корабль невозможно, поскольку проект был закрыт в 2013 году.



Премьера четвертого сезона сериал закрыт

Как все начиналось

Корабль под управлением опытного экипажа во главе с капитаном Рикардо Монтеро  отправляется в плавание со студентами на борту. Однако из-за взрыва андронного коллайдера, который приводит к погружению под воду большей части суши, «Полярная звезда» превращается в ковчег, обреченный скитаться по водным пока не найдет оставшиеся 10% суши.

Героям придется бороться за свое выживание, не только обеспечивая себя пропитанием, но и сталкиваясь с аномалиями, строить отношения и раскрывать тайны, самая важная из которых – был ли апокалипсис спланированным и кто в ответе за него.

Главные герои проекта

  • Рикардо Монтеро – опытный капитан, вдовец, влюбленный по сериалу в доктора Хулию Уилсон, на которой поздней женится. В плавание отправляется вместе с двумя дочерьми – Айноей и Валерией;
  • Улис Гармендия, роль которого сыграл известный испанский актер Марио Касас. Попадает на корабль тайком, по его словам, чтобы увидеть родного отца – старпома «Полярной звезды». Влюблен в Айоную;
  • Хулия Уилсон – доктор на ковчеге, кроме того, одна из ученых, причастных к разработке плана по уничтожению человечества. Отвечает чувствам капитана, впоследствии выйдет за него замуж;
  • Эрнесто Гамбоа играет роль антагониста в сериале. Изначально был представлен как инструктор по выживанию, однако позже оказывается, что он, так же, как и Хулия, замешен в проекте Александрия;
  • Хулиан де ла Куадрэ – старпом и, как вскоре выясняется, отец Улиса. Близко дружит с капитаном, влюблен в Саломею – повара на корабле;
  • Вильма – беременная девушка на «Полярной звезде», дружит с шутником Пити и священнослужителем Паломаресом, которые в свое время были в нее влюблены;
  • Чо Сунг – повар на российском корабле, который находит команда. Впоследствии вступает в отношения с Вильмой;
  • Барбуха – брат Соломеи и по должности – помощник повара, а также техник-слесарь. До несчастного случая был талантливым ученым, работал в том же проекте, что и Гамбоа с Хулией.

С чем оставил третий сезон

Второй сезон демонстрировал падение рейтинга и на этапе анонса третьего телеканал рассматривал возможность того, что четвертый сезон сериала Корабль транслироваться не будет. В последний момент к оглашенным ранее 13 эпизодам были добавлены еще 3, которые должны были довести историю до финала.

Поскольку изначально проект должен был выходить дальше, сценаристы не спешили раскрывать все тайны, наоборот, добавляли новые сюжетные линии, новые секреты.

Да, корабль, наконец, пришвартовался у берега, благодаря координатам Макса Дельгадо из отеля, зрителям показали идеальный хэппи-энд для пар и даже «воскресили» Улиса, женив его на Айное. Однако многое осталось за кадром и главное – о большинстве аспектов проекта Александрия зрителю остается только догадываться.

Примечательно, что не только испанскую версию постигла неудача, из-за которой выход 4 сезона Корабля не состоялся. Через время после ее премьеры СТС заявил о съемке русского варианта Ковчега. Правда, проект также завершился на середине – после двух сезонов.

Share

One Comment

  1. Екатерина Ответить

    Вообще не впечатлил этот сериал. Как будто события из пальца высасывают, чтобы продлить время показа. Задумка вроде интересная, а в жизнь толком воплотить не смогли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16 − 6 =