Дата показа сериала Я зомби 4

Первые два сезона рассказали нам о простой девушке, которая вынуждена питаться мозгом умерших и получать их воспоминания. Не успел выйти на экраны третий сезон мистического сериала «Я зомби», а зрителей и поклонников истории главной героини уже интересует дата выхода серий 4 сезона сериала Я зомби.




Премьера четвертого сезона 4 апреля 2018 года


Пережитое обращение значительно сказалось на жизни главной героини – она пережила гибель парня, разные передряги, находила союзников и врагов, а окончание второго сезона заставило зрителя с нетерпением ожидать продолжения.

Сюжет

Оливия Мур, простая девушка, работающая в морге, попадает на закрытую вечеринку, где ее кусает неизвестный. После на корабле, на котором проходило веселье, многие погибли, в том числе и главная героиня. Спустя время она очнулась и обнаружила в себе совершенно разные изменения – ее волосы стали белыми, как и кожа, а вместо обычной еды она стала питаться мозгами. Оливия приправляла еду острым соусом, чтобы как-то почувствовать вкус.

Но новый внешний вид и предпочтения в еде не сказались на характере Лив. Вместе со своим другом Рави и детективом Клайвом она расследует странные смерти. Отведав мозга погибшего, она видит смерть его глазами. Представившись детективу экстрасенсом, Лив подталкивает его к разгадкам самых странных убийств. Кроме того, она встречает и других зомби, часть которых становятся ей друзьями, а с другой частью приходится вести войну.

4 сезон сериала Я зомби выйдет весной 2018 года, и возможно откроет нам тайны, которые скрывают враги и друзья главной героини, а также мы сможем найти ответы на вопросы, интересующие нас с первой серии.

Интересное о проекте

  • Съемки нового сезона длятся с июля по январь – около полугода.
  • Песня, которая звучит во вступительных титрах, была написана специально для сериала и с английского переводится как «Стой, я уже мертв».
  • Дэвид Андерс, играющий Блейна, который также является зомби, снимается в двух проектах одновременно: в новом сезоне «Я зомби» и в сериале «Однажды в сказке».
  • Первая серия стала самой рейтинговой в сериале. Начиная со второй, рейтинги немного упали, но держались на одном уровне все 13 серий. Во втором сезоне рейтинг стабильно поддерживался на тех же позициях.

Главную роль Оливии Мур исполнила Роуз Макайвер. Актриса настолько сильно преображается, что тяжело узнать ее без грима. Многие поклонники, увидев фото Роуз в касте, спрашивают: «Кто это?», потому как не могут узнать в лице девушке героиню с белым цветом лица и темными пятнами вокруг глаз. Ее карьера началась в 1991 году, в возрасте 3 лет.

Малкольм Гудвин, 33-летний американский актер, исполняющий роль детектива Клайва, прославился еще до появления в проекте, благодаря съемках в «Королях побега», «Гангстере» и в фильме «Сумасшедший на воле».

Какие новые повороты сюжета сулит нам продолжение, найдем ли мы для себя новых любимых героев, и все ли будет хорошо со старыми – узнаем, когда выйдет четвертый сезон Я зомби. А пока идут съемки, поклонникам истории живых мертвецов можно просмотреть комиксы, по которым и был снят сериал.

График выхода серий

4x01 4 апреля 2018
4x02 11 апреля 2018
4x03 18 апреля 2018
4x04 25 апреля 2018
4x05 2 мая 2018
4x06 9 мая 2018
4x07 16 мая 2018
4x08 23 мая 2018
4x09 30 мая 2018
4x10 6 июня 2018
4x11 13 июня 2018
4x12 20 июня 2018
4x13 27 июня 2018
Share

One Comment

  1. Саитова Зухра Ответить

    Классный сериал про зомби! Где зомби просто обычный человек, способный мыслить и чувствовать. Скажешь, что просто хочется есть мозги, кого этим сегодня удивишь! Сериал от компании нетфликс, он ориентирован на драмы, поэтому в сериале нет кровавых сцен и убийств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 + один =