Дата показа серий 3-го сезона “Королевство”

Первые два сезона вышли в 1994 и 1997 годах соответственно, и создатели уже объявили о выходе продолжения, так как рейтинги были высокими. Дата выхода 3 сезона сериала Королевство интересует зрителей почти 10 лет.



Премьера третьего сезона 17 марта 2017 года


Последний, восьмой, эпизод закончился очень интригующе, у зрителя осталось множество вопросов. Однако череда смертей актеров, играющих важные роли, поставила точку в снятии продолжения. К моменту окончания написания сценария, погибло 5 постоянных актеров каста.

О сериале

Несмотря на то, что история Королевства стала старой, ею продолжают интересоваться и пересматривать прошедшие серии в надежде открыть хотя бы одну тайну из тех, что остались неоткрытыми.

Название свое сериал получил благодаря Королевскому госпиталю, в котором разворачивается сюжет. Главные герои – врачи и пациенты клиники, отделения нейрохирургии. Несмотря на то, что проект заявлен как драма и ужасы, в нем присутствует довольно большое количество тонкого юмора. Не самое лучшее качество съемки и нестандартное преподнесение сюжета делает сериал еще больше «потусторонним» и устрашающим.

Если все же написанный сценарий воплотят в жизнь, то скорее всего, 1 серия 3 сезона сериала Королевство выйдет не раньше осени 2017 года.

Можно предположить, что новый сезон будет включать 4 серии точно так же, как и предыдущие, ведь сценарий написан тем же человеком, который создал первые сезоны.

Актеры и съемочная группа

Стига Хельмера сыграл Эрнст-Хуго Ярегорд, знаменитый актер из Швеции. Он ушел из жизни в сентябре 1998 года, в возрасте 69 лет, оставив после себя заметный след в сфере киноискусства.

Также в съемках приняла участие знаменитая датская актриса Гита Нёрбю, которая предстала перед зрителем в роли Ригмор Мортенсен. Фильмография Гиты настолько обширна, что сейчас ее запросто можно назвать самой популярной  актрисой Дании. Ее карьера началась в 1956 году, и длится по сей день. Нёрбю была удостоена нескольких премий и номинирована на несчетное количество наград.

Также на экранах мы видим:

  • Хольгер Юуль Хансен в роли Эйнар Моэсгор;
  • Сёрен Пильмарк – Йорген;
  • Йенс Оккинг – Будьдер и другие.

Если 3 сезон Королевства выйдет, то несомненно, будет произведен рекаст на множество ролей ввиду смерти или старения актеров. Возможно, это даст сериалу второе дыхание, а главное – откроет нам все секреты мистических событий, происходящих с героями.

А пока, надеясь на скорейший выход продолжения, множество поклонников истории Королевства собираются и обсуждают возможные варианты развития событий, строят теории и надеются на счастливый конец для любимых персонажей.

Интересные факты

Стало известно, что сценарий продолжения «Королевства» был отправлен создателям телесериала «Королевский госпиталь», снятого по сценарию Стивена Кинга, но использован ли он – остается вопросом.

Несмотря на малое количество серий, которых было всего 8, сериал был неоднократно награжден различными премиями и номинирован за разные заслуги. Выход закончился в 1997 году, а премии продолжали выдаваться до 1999.

График выхода серий

3x01  17 марта 2017
3x02  24 марта 2017
3x03  31 марта 2017
3x04  1 апреля 2017
3x05  8 апреля 2017
3x06  15 апреля 2017
3x07  22 апреля 2017
3x08  29 апреля 2017
3x09  6 мая 2017
3x10  13 мая 2017
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × один =