Будет ли 6 сезон Викингов?

Это потрясающий киносериал, богатый на битвы и суровые нордические характеры, он оставляет очень яркое впечатление. Огромную зрительскую аудиторию интересует дата выхода 6 сезона Викингов, и столь явный интерес оказывается вовсе не случайным.

Премьера шестого сезона Осень 2018 года


Само название говорит о том, что посвящается он викингам и реалиям их эпохи. Преимуществами этого кино становятся:

  • Особая историческая атмосфера, ярко выраженный жанр,
  • Необычные задумки режиссера и их прекрасная реализация,
  • Особый драматизм и реалистичность.

Неудивительно, что людям настолько интересно, когда выйдет 6 сезон Викингов, и тут можно сказать следующее. Ожиданиям и неизвестности пришел конец, новый Vikings будет. Как только весной 2017 года выйдет 5 сезон, стартуют съемки 6-го, который выпустят уже в 2018 году. Потрясающий киносериал в стиле history и от соответствующего канала, страна – создатель которого Канада, снова будет радовать своих фанатов.

О чем сериал

Итак, выход шестого сезона сериала Викинги будет, и история будет продолжаться. А в то время, пока нужно еще ждать, стоит просто вспомнить основу сюжета, и секрет его колоритности. Речь в нем идет о конунге Рагнаре Лодброке, который считался не только отличным полководцем, но и исключительно мудрым человеком. Его история лежит в основе сюжета Викингов. Но что именно будет происходить с ним и с его окружением в новых эпизодах? Этой информации пока официально никто не дает, и руководство его создателей скромно молчит. Однако все же некоторые косвенные сведения уже имеются. Так, на 6 сезон обещают еще больше зрелищности и битв, так что смотреть, вероятно, очень даже будет на что.

В остальном же приходится только ждать новых оговорок и официальных заявлений, и надеяться, что долго ждать выхода новых эпизодов Викингов не придется. Ценителям хороших исторических драм остается только ждать новых сведений, однако радует уже тот факт, что решение по продлению картины принято окончательное – Викинги действительно будут, и их съемки состоятся в любом случае. А что до пятого сезона – его старт можно будет видеть уже 20 февраля 2017 года, уже совсем скоро.

Интересные тенденции

Практика показывает, что каждая новая серия Викингов добавляет кинопроекту новых фанатов – зрителей становится все больше. На данный момент можно посмотреть первые 4 части, каждая из которых состоит из 10 частей. При этом четвертому сезону помимо основной десятки добавят еще столько же новых серий, которые можно будет увидеть в ноябре 2016 года, что тоже очень радует аудиторию. Работы не стоят на месте, и это очевидно.

Так что если вы ожидаете продолжения – переживать не стоит, оно определенно будет. А пока вы можете повспоминать или пересмотреть предыдущие приключения отважных воителей, поискать спойлеры или выстроить собственные догадки касаемо того, что же будет в грядущем. Сюжет сложен и замысловат, предугадать его развитие непросто, но может быть, именно вы сможете проникнуть в планы режиссеров.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Сериалы подобные Викингам не могут так быстро закончиться. Бытовые темы можно перелопачивать вне зависимости от эпохи. Но если брать именно этот исторический отрезок, и эту культуру, то она близка всем нам. Благо — возможности компьютерной графики позволяют окунуться в атмосферу этой эпохи. Лично я буду смотреть Викингов 5 сезон до конца, также буду ждать 6 и, надеюсь, на продолжение.

  2. Наталья
    23.05.2017 - 16:06

    Я думаю сезонов будет много моего любимого сериала. Там можно придумать очень интересный сюжет.

  3. Наталья
    23.05.2017 - 16:07

    Я думаю сезонов Викинга будет много моего любимого сериала. Там можно придумать очень интересный сюжет.

  4. Хельга Рейн13
    23.05.2017 - 16:31

    Просто влюблена в Лодброка и хотелось бы, чтобы историческая киноэпопея с его участием никогда не заканчивалась. Готова пересматривать любимые сцены из Викингов снова и снова)

  5. Светлана
    23.05.2017 - 16:56

    Начала смотреть «Викингов», потому что «зацепил» исполнитель роли Лодброка, и втянулась. Удивительно, но этот актёр малоизвестен, к тому же пришёл в кино из модельного бизнеса. А в сериале выглядит просто звездой.

  6. Я обычно не смотрю такие сериалы, но из за того что муж смотрел пришлось и мне, но в конце концов, недостающие у нас сезоны скачивала именно я, так как была охвачена этим сериалом:))) Стала фанаткой этого «Викингов», оказывается его непрерывно снимают вот уже почти 4 года))) С нетерпением жду 6 сезон!!!

  7. Просто Влада
    23.05.2017 - 17:30

    Викинги обалденный сериал, ибо люблю побрутальнее! Страстно желаю 6 сезона, ибо это моя тема на 100%!

  8. Брутальные парни, суровые условия, сражения и нешуточные битвы. Лодброк — великолепен! Впрочем, другие герои не уступают.

  9. Сергей
    23.05.2017 - 20:07

    Согласен с Helgi «сериалы подобные ВИКИНГАН не могут так быстро закончиться», тем более серии становятся все интересней.

  10. Игорь
    23.05.2017 - 21:01

    Мой любимый сериал и я очень рад новости, что продолжение будет. Количество фанатов сериала Викинги растет, поэтому думаю останавливаться не стоит.

  11. Этот сериал может конкурировать с «Игрой престолов». Здесь есть и драма, любовь, кровавые бои, загадки. Актеры сыграли потрясающе, талант у них не отобрать.

  12. Чирик
    19.10.2017 - 22:24

    Отличный сериал!!!

  13. где рогнар лодброк?
    04.01.2018 - 14:56

    я считаю што ещё не раскрыта тема появления этих викингов на Руси матушке.Но в 5 сезоне об этом уже пару слов было.сезонов 8-10 было бы нормально.У секретных материалов вот только шесть

  14. MNE PROSTA NENRAVIZA ZTO SESONY NUSNA TAK DOLGA SDAT PAZTY 1 GOD! TAK MOSNA I SABIT ZTO DO ETAVA BILA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com