График выхода вех серий 9-го сезона Дневники вампира

Массу людей интересует, когда же можно будет услышать хорошую новость о The Diaries, и когда вампиры вернутся на экраны. Всех фанатов дата выхода 9 сезона Дневников вампира интересует первостепенно – ведь этот киносериал обрел огромное число фанатов, в особенности среди подростковой категории, хотя на ней распространенность этого сериала и интерес к нему не ограничивается.

Премьера девятого сезона Сериал закрыт


К слову же, сказать об этом кинопродукте можно следующее:

  • Создан на основе книг Лизы Джейн Смит,
  • Режиссура Джулии Плек и Кевина Уильямса,
  • Принадлежность каналу The CW.

Именно этому каналу и его работникам задавался вопрос, когда выйдет девятый сезон сериала, и когда снова можно будет видеть вампиров на экране, и на момент окончания последних серий предыдущих сезонов ответ был неутешительным: никакого продолжения не будет. На тот момент можно было слышать об официальном закрытии проекта, что сильно разочаровало и расстроило огромное множество фанатов, которые хотели еще хоть разочек увидеть Елену Гилберт, всех братьев Сальваторе, и прочих полюбившихся персон. Но на Комик Коне 2016 года все надежды насчет возможности получить новый эпизод окончательно рухнули.

Неужели все так плохо

Однако у некоторых людей оставались надежды на выход 9 сезона сериала Дневники вампира. Телеканал сообщил, что 8 сезон останется последним. Но нового явления вампиров, как говорится, уже не будет точно, зато финальную часть обещают сделать интересной и увлекательной до крайности. Как говорят, зрителей будут ждать многочисленные сюрпризы.

Глава раскроет, как Дэймон и Энзо стали вампирами. Бонни сможет разгадать это, вернув свою магию. Сезон обещает быть хорошим во всех отношениях, так что просмотреть его стоит обязательно. А еще весной 2017 года можно будет увидеть сипн-офф Древние, который основан на том же мире и истории.

Сюжет киносериала

Сюжет развивается вокруг Елены Гилберт, которая как раз недавно потеряла своих родителей. Далее получается так, что она встречает Стефана Сальваторе, вампира, в которого влюбляется, однако она не знает о том, что ему уже не менее двух столетий, а сам он является мистическим существом. Эта любовь стала для девушки очень сложной во всех отношениях, а с того момента, как приехал еще и брат любимого Дэймон, все стало еще более непонятным и полным неожиданностей.

Дэймону девушка очень понравилась, и он решил любой ценой забрать ее себе, будучи готовым идти на любые жертвы, даже на уничтожение собственного брата, ведь в прошлом они уже ссорились за девушку. Это была юная вампиресса Кэтрин Пирс, которая и укусила каждого из них, сделав их вечными жителями. Сюжет кино не однолинейный, побочных сюжетов в нем имеется масса, что также делает его особо привлекательным. В завершение можно сказать только одно: просмотра достойна каждая серия, и есть смысл ждать новые выпуски – ведь впечатлений они принесут массу.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Комментарии
  1. Виктория
    23.05.2017 - 16:53

    Дневники вампира отличный сериал! Любовные треугольники в кино всегда будут актуальны и все эти душевные терзания и метания главных героев настолько трогательны и душещипательны что не могу прекратить смотреть эту вампирскую Санта-Барбару))) Без множества смертей полюбившихся персонажей тоже не обходится. В общем всяких интриг достаточно. Смотрю залпом несколько сезонов, правда к 4 сезону как то сдуваться начал, но пока смотрю. Однозначно девченки, девушки и женщины будут смотреть с удовольствием.

  2. Светлана
    10.09.2017 - 14:40

    Я рада, что выйдкт 9 сезон. Я никогда не была сторонницей такого рода кино, но «Дневники вампира» настолько «затянули», что я буквально не могла оторваться.мне, как человеку творческому не симпатизировали всякие «ужастики». Но этот сериал снят мягко и эстетично. К тому же актеры очень даже симпатичные, особенно парни! Всег благ каждому! FomLana

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com