Алые сердца Коре

Создатели корейской дорамы позаботились об интересной сюжетной линии, а актеры, безупречно исполняющие свои роли, смогли сделать так, что персонажи полюбились зрителям. Популярность поразительной истории любви между принцем и самой обычной девушкой стала причиной того, что дата выхода серий «Алые сердца Коре» (Moon lovers: scarlet heart) теперь интересна многим.


Премьера сериала Осень 2016 года


Не последнюю роль сыграл и прекрасный саундтрек «For You» – примечательно, что он создавался при непосредственном участии одного из исполнителей главных ролей. Дораму обсуждают на форумах, смотрят в озвучке от softbox и с нетерпением ждут выхода каждой новой серии. С расписанием выхода эпизодов можно ознакомиться на специализированных сайтах. Так выход 14 серии сериала «Алые сердца Коре» была запланирована на 11 октября 2016 года.

Сюжетные линии

По сюжету в «Алые сердца Коре» все начинается с того, что король Коре Тхэджо должен определиться со своим преемником. Сделать это не так-то просто, учитывая, что у него целых семнадцать сыновей самого старшего зовут Ван Му и именно ему уготован императорский титул. Но неприятели не дремлют и готовят покушение на него, чтобы усадить на трон своего короля, который будет более сговорчив. К тому же не все сыновья Тхэджо выросли достойными людьми – вот и третий его сын стремился стать наследником престола несмотря ни на что.

Судьба четвертого же принца в дораме «Алые сердца Коре» и вовсе оказалась туманной – родители, считающие его бесполезным и ненужным, отправили его к врагам, гарантируя соблюдение мирного договора. Там юношу усыновили другие люди. Там он вырос, обучился владению мечом, стал сильным и ловким, настоящим воином, способным убивать. Росший как дикий зверь, он не испытывал ни к кому жалости и был готов на все ради своих братьев или короля – мог отдать не только чужую жизнь, но и свою собственную.

Пока королевство в дораме «Алые сердца Коре» раздирали политические распри, в них оказалась замешана самая обычная девушка по имени Хэ Су. Потерявшая мать, она воспитывалась в семье восьмого принца. Именно в ее тело однажды по воле обстоятельств перемещается современная девушка Го Ха Чжин – одиночка, брошенная семьей и друзьями. Все случилось во время солнечного затмения, когда девушка нырнула в озеро, спасая тонущего, а вынырнула уже в эпохе Коре, да еще и в теле совершенно другой девушки.

Возможно вам будет интересно: когда выйдет сериал Ходячие мертвецы 8 в России.

С этого момента судьба героини дорамы «Алые сердца Коре» кардинально поменялась. Из-за своего характера она испортила отношения с двумя принцами, а в третьего неожиданно влюбилась. девушка Го Ха Чжин придется приспособиться к жизни в другом времени, но она ничего не знает ни о том времени, но и прежней обладательнице своего нынешнего тела. Придется девушке как-то приспосабливаться, одновременно вмешиваясь в ход событий. Когда выйдет сериал «Алые сердца Коре» – из-за этой интересной сюжетной линии его станут смотреть многие

Интересные факты об актерах

  • Хон Джон Хён имеет модельную внешность и является талантливым актером, снимаясь в дорамах и радуя поклонников отличной игрой. Однако при этом он еще и хороший певец, так что на его счету четыре песни, записанные вместе с популярными певицами.
  • Кан Ха Ныль (настоящее имя Ким Ха Ныль) вырос в семье театральных актеров, так что его путь на сцену был предопределен заранее. При этом родители парня предпочли бы, чтобы сын пошел в журналистику.
  • АйЮ – красивая девушка, которая имеет наибольшее число поклонников среди взрослых и пожилых мужчин. Она не только талантливая актриса, но еще и певица и танцовщица.
  • Ли Джун Ки даже не задумывался о карьере актера пока не пришел по приглашению своего друга на школьный спектакль. Просмотрев его, парень понял, что это именно то, что он хочет для себя. Популярность пришла к нему после переезда в Сеул.
  • Бэк Хён в школьные годы пел в рок-группе, участвовал в рок-фестивалях и музыкальных конкурсах. Планировал обучаться в музыкальной академии, но вместо этого был приглашен агентом SM Entertainment на кастинг и таким образом попал на сцену.
  • Джу Хёк изначально выбрал для себя карьеру баскетболиста, испытывая страсть к этой игре. Но после травмы, полученной в старшей школе, путь в спорт для него был закрыт. Тогда парень решил стать моделью.

В основу сериала положена китайская драма под названием «Поразительное на каждом шагу». Теперь каждый может смотреть новые серии сериала «Алые сердца Коре», и увидеть как же дальше будут развиваться события в современной интерпретации телешоу.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

один × 4 =