3 сезон сериала “Больница Никербокер”

Режиссер Стивен Содерберг известен своими работами в большом кино, но оказывается, что ему под силу было зарекомендовать себя как создателя популярного сериала. Назначена ли дата выхода 3 сезона Больница Никербокер (The Knick) – вопрос, который интересует всех, кто насладился первыми двумя частями американской драмы.




Премьера третьего сезона Сериал закрыт


История о временах, когда медицина была очень далека от современной действительно получит продолжение. Старт съемкам первого сезона был дан осенью 2013 года. Они проходили в Нью–Йорке при содействии владельца наиболее обширной коллекции медицинских фотографий, отснятых с середины XIX по середину XX века доктора Стели Бернса. Став своего рода медицинским советником, Бернс оказал команде создателей сериала хорошую помощь в создании реалистичных сцен лечения.

Сюжет

Итак, время действия – начало прошлого века, место – один из госпиталей Нью-Йорка, а именно больница «Никербокер». Здесь используя все, что им доступно, врачи сражаются за жизни своих пациентов, как это показано в серии «The Best with the Best to Get the Best».

Главным героем драмы стал доктор Джон Тэкери, работающий под руководством своего наставника хирурга Кристенсена. Оба медика работают над созданием новых методик лечения, проводят одну удачную операцию за другой. Но вот все меняется после череды неудач, которые приводят к смерти пациентов. Эти трагические обстоятельства напрямую отражаются на Кристенсене, который получает психическое расстройство и заканчивает жизнь самоубийством.

Вам будет интересно: что известно о выходе нового сезона Сватов.

В результате главным врачом становится сам Тэкери, а больница постепенно начинает приходить в упадок – нехватка финансирования и медикаментов делают свое дело. Стремясь найти спонсора для «Никербокера», Тэкери его находит в лице семьи Робертсон. Однако за это придется заплатить кое-чем другим, а именно назначением другого наставника для главного врача – им становится Эдвардс Алджернон. Он всем хорош, кроме цвета своей кожи. Обладатель нескольких медицинских наград, ученик многих профессиональных докторов, прекрасный специалист Алджернон – чернокожий, что стало причиной скептического отношения к нему его пациентов. И когда 3 сезон Больницы «Никербокер» выйдет, то зрители смогут увидеть к чему это может привести.

Что ждать от продолжения

Второй сезон, как и первый, состояли из десяти серий. Финальный эпизод прошлого сезона был показан в декабре прошлого года. Тогда фанаты сериала, уже успевшие полюбить персонажей, буквально засыпали его создателей вопросами, выйдет ли продолжение истории о врачах начала прошлого века. Выхода серий третьего сезона «Больницы Никербокер» не будет, так как сериал закрыт.

В новом сезоне можно будет увидеть, как события развиваются дальше. Однако нет полной уверенности в том, каких актеров смогут увидеть зрители – будет ли в продолжении Клайв Оуэн и другие актеры. Впрочем, Стивен Содерберг в любом случае постарается для поклонников сериала «Больница Никербокер» как следует.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шестнадцать + один =