Когда ждать сериал Мата Хари

Компания Star Media удостоилась чести стать первой на всем постсоветском пространстве, которая смогла организовать столь масштабное событие действительно мирового уровня. Новый телепроект стал результатом сотрудничества России и Украины. После мировой премьеры в Каннах дата выхода сериала «Мата Хари» 2016 года стала интересна многим.

Премьера сериала В конце 2016 года


«Мата Хари» (Mata Hari) – это англоязычная драма, история, в основу которой положены реальные события. Главная героиня окутана ореолом таинственности до сих пор. Мы знаем ее как куртизанку, танцовщицу, соблазнительницу, а еще как шпионку и двойного агента.

Актеры и создатели

О масштабности проекта можно судить по тому, что на съемочной площадке одновременно присутствовало более двух сотен членов команды. Ленту снимали на английском языке два режиссера – француз Джулиус Берг и американец Денни Берри. До российского зрителя картина дошла переозвученной и выход фильма «Мата Хари» осенью 2016 года продемонстрирует насколько хорошо это вышло у его создателей.

Актерский состав также был многонациональным. Так на съемочной площадке помимо украинских и российских работали актеры из таких стран как:

  • Франция;
  • США;
  • Голландия;
  • Португалия;
  • Испания.

В главных ролях снялись Кристофер Ламберт, Ваина Джоканте и Алексей Гуськов.

Сюжет

Сюжет сериала «Мата Хари» расскажет о Маргарет Мак-Леод, которая находится в сложной жизненной ситуации. Ее преследует муж, она фактически лишилась дочери и осталась одна в нищете. В отчаянии пытаясь заработать, Маргарет становится танцовщицей, беря себе псевдоним Мата Хари. Через некоторое время она обретает популярность и становится вхожа в дома богатых людей, каждое ее выступление – это фурор.

Все меняет начавшаяся Первая мировая война, в которой Маргарет уготована особая роль. Мата Хари стала шпионкой, работая сразу и на французскую и немецкую разведку. Но до сих пор ее подлинная деятельность остается тайной, покрытой мраком – никто не может с уверенностью сказать, кем же на самом деле была Маргарет Мак-Леод. Потому когда сериал выйдет – у него сразу же появится масса поклонников, стремящихся постичь ее секрет.

История создания

Двенадцатисерийный телепроект, переносящий зрителей в начало прошлого века, снимался в несколько этапов. Одним из основных мест проведения съемок стал Лиссабон – на экране город превращался в разные европейские города, в частности Амстердам и Париж. Снимать сцены боев Первой мировой решили на Украине и в России, здесь же показана и жизнь разведчика Владимира Маслова, ставшего возлюбленным Маты Хари. Некоторые сцены отсняты в павильонах Star Media, где специально для этого были возведены декорации парижских улиц.

Когда сериал «Мата Хари» выйдет – многие наверняка удивятся тому, насколько тщательно подошли его создатели к подбору одежды для героев. Все костюмы в точности соответствуют отображаемой эпохе, сведения о которой в частности брались из документальных источников, и сшиты на заказ. Больше всего роскошных одежд получила сама главная героиня.

Трейлер сериала обещает захватывающую историю, которую лучше всего не качать с торрента, а смотреть в отличном качестве.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com