Лондонград — когда второй сезон?

Фанаты уже не раз спрашивали, какова будет дата выхода 2 сезона Лондонграда, ведь этот комедийный сериал с драматическими элементами действительно очень понравился телезрителям.

Дата выхода 2 сезона Не запланирована


Начиная его обсуждение, стоит отметить такие моменты:

  • Российское происхождение, режиссура Дмитрия Киселева,
  • Работа киностудии Спутник Восток Продакшн,
  • В главных ролях Ингрид Олеринская, Никита Ефремов, и другие известные актеры.

Данный сериал транслируется по каналу СТС, и на данный момент уже получена предварительная информация по вопросу, когда будет выходить второй сезон. Как говорят сами создатели, ориентироваться стоит на сентябрь 2018 года, однако информация в дальнейшем будет уточняться, так что фанатам предстоит еще немного поволноваться. Однако как бы то ни было, можно уже с полной уверенностью сказать, что продолжение будет, и первый сезон не останется единственным в своем роде. А что до отсутствия конкретики по датам – для канала это давно уже стало традицией, так было с Кухней, и даже с Беловодьем.

Сюжет и его основа

Начиная описание сериала, стоит отметить, что это актуальная информация – ожидая, когда 2 сезон сериала Лондонград выйдет, имеет смысл заново вспомнить сюжет, чтобы потом уверенно ориентироваться в развитии событий. Итак, Лондонград повествует о лондонских приключениях россиян, которые оказались в самой столице Англии. В центре внимания – двое друзей. И куда бы они ни попали, в любом случае это место становится территорией активно происходящих событий.

Миша Куликов был отправлен мамой за границу еще 3 года назад, используя все свои возможности, она отправляет его в Британию, рассчитывая, что в дальнейшем он будет учиться в Оксфорде. Изначально отец протестует, так как он ненавидит все, что связано с заграницей, но в дальнейшем и его удается на это уговорить.

Еще до того, как произойдет ожидаемый выход второго сезона Лондонград, становится понятно, что Миша – это непоседа, ведь даже изначально он был очень увлекающимся и игривым парнем. Закономерно, что отучившись всего один семестр, он уверенно забирает из Оксфорда свои документы, после чего открывает агентство, которое совершенно непонятно для его родителей, и которое носит гордое название Знай наших. Оно играет важную роль в помощи всем нуждающимся россиянам, которые находятся в Англии.

Обратите внимание: известна официальная дата выхода 7 сезона Сваты.

Лондонград демонстрирует, что это предприятие позволяет решить проблемы с полицией, получить любые билеты, и решить прочие актуальные для россиян за границей проблемы. И изначально дела шли прекрасно – ровно до тех пор, пока у него не появилась партнерша Алина Загорская, с которой у них возникла взаимная симпатия, которая незаметным образом перетекала в любовь.

О съемках Лондонграда

Разумеется, что вести съемки Лондонграда было не так уж и просто. Но кадры позволяют видеть вполне узнаваемые объекты – судебное помещение из Аббатства Даунтон, тюремные сцены. Специально для Лондонграда был построен даже цыганский табор на основе работающей фермы, где работники жили в вагончиках – для того, чтобы сделать кадры правдоподобными, пришлось сваливать вокруг лондонский мусор. Искали для этого и выброшенные вещи, технику, мебель, а землю для создания видимости грязи 5 дней заливали водой. Животные, по счастью, и так были на ферме в полном многообразии.

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com