А будет ли Такси 5?

Многих фанатов интересует дата выхода фильма Такси 5, ведь буквально с момента премьеры первой части этот фильм привлек огромное число обожателей. Среди аудитории почитателей есть и совсем молодые зрители, и люди средних лет – это совсем не удивляет, ведь первая часть Такси вышла еще 15 лет назад.




Дата выхода фильма 11 апреля 2018 года


Именно тогда первый фильм был высоко оценен любителями комедии, и среди его положительных качеств отмечались в первую очередь такие:

  • Не слишком сложный, но интересный и занимательный сюжет,
  • Французский юмор, тонкий, но не пошлый,
  • Харизматичные запоминающиеся персонажи.

Первая часть Такси получила огромный успех и признание не только у себя на родине, но и по всему миру, это была настоящая бомба, которая принесла огромные сборы. Такая реакция аудитории мотивировала создателей кино на выпуск последующих частей, которые тоже оказались популярными и востребованными. 4 часть была выпущена в 2007 году, уже довольно давно, и на почве такой давности у многих фанатов не осталось сомнения в том, что никаких продолжений уже не будет. Тем более, что ряд критиков плохо отозвался и о последующих после первой трех частях. Вопрос актуальности в деле продолжения Такси вставал перед каждой новой частью, а что до пятой – тут и вовсе была масса споров и разногласий.

Положение вещей на 4 часть

Ожидая, пока фильм такси 5 выйдет, стоит вспомнить о том, что было в 4 части. Здесь Аллен и Эмильен следили за опаснейшим в мире преступником, и делали они это тридцать часов. Это было не слишком сложно, так как преступник сидел в металлической клетке и был облачен в костюм. Однако он все же смог каким-то образом исхитриться, убедить всех в том, что он является сотрудником посольства Бельгии, который пропал накануне, и сотрудники полиции ему поверили, переодели его и выпустили, Даниэль же посадил его в свое такси.

Что будет дальше

Да, критики плохо отзывались о ремейках Такси, однако зрители все равно яро ждут выход такси 5. И в последнее время интерес к этому вопросу стал еще более живым, продолжение ожидается с большим нетерпением. Когда вышло 4 кино, режиссер официально заявил, что он больше не намерен делать какие-либо продолжения, однако уже буквально через год стало известно, что он сам же опровергает свои слова.

На данный момент ясно, что актерский состав претерпел обновления, и работы по экранизации продолжения ведутся.  Однако о конкретных датах еще речи нет, на этот счет порадовать ценителей просто нечем. Бытует мнение, что фильм будет в прокате не ранее 2016 года, хотя также многие считают, что он выйдет гораздо позже. По крайней мере, никто сегодня не заявляет о том, что выхода продолжения Такси не будет, а это уже большой прогресс, который серьезно радует.

Читайте также: премьера 7 сезона Сваты назначена на июнь 2017.

Так что фанатам остается пока только ждать и надеяться на скорый выход новой части Такси, которая обязательно будет, ведь этот вопрос уже полностью решен, и обратного хода здесь нет. А пока идут работы над его созданием, можно просмотреть старые серии этой легкой комедии, вспомнить героев и их лихие приключения, и подумать о том, что же будет в грядущем сюжете, и какие сюрпризы сможет приготовить для своих зрителей режиссер.

Share

3 комментария

  1. Сергей Ответить

    Моя любимая комедия из всех! В фильме нравится все: юмор, главный актер, музыка, машина)))

  2. Татьяна Ответить

    Ну не знаю нужна ли 5 часть! Фильм уже начинает себя изживать. Нужно что-то придумать очень юморное, чтобы не разочаровать зрителей и фанатов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

4 + 5 =