Ждать ли нам 5 сезон сериала “Темное дитя”?

Когда ожидается дата выхода 5 сезона Темное дитя, и будет ли продолжение полюбившегося многим сериала? Фанатов можно порадовать хорошей новостью: продолжение будет, и это уже обсуждению не подлежит.



Дата выхода 5 сезона Весной 2017 года


Новые серии можно будет видеть в 2017 году, релиз назначается на 18 апреля. Что отличает этот киносериал от многих других? Хотя бы эти факты:

  • Имеются мистические элементы orphan black,
  • Играют интересные и довольно известные актеры, такие как Татьяна Маслани,
  • Сериал остросюжетный, драматический, захватывающий.

Информация касаемо продления этой картины поступила от Temple Street Productions Limited, так что ее с полной уверенностью можно называть официальной.

Сюжет и его особенности

td-4 Пока ведутся съемки новых эпизодов, а фанаты ожидают их выхода, стоит вспомнить общую суть сюжета. Ведь тогда выход серий 5 сезона сериала Темное дитя точно не застанет вас врасплох, и вы поймете, о чем идет речь, даже если смотрели его уже очень давно. Девушка Сара попадает в страшную историю, становится свидетельницей самоубийства, которое оказывается весьма странным и загадочным. И наиболее странным оказывается тот факт, что самоубийца является копией самой Сары, по сути, ее двойником – с этого и начинается сюжет Дитя. С этого начинается стремительная раскрутка событий, которые оказываются совершенно не спонтанными – все это запутанная и трагическая закономерность.

Загадка за загадкой

Ожидая дату выхода серий пятого сезона, можно вспомнить, что в Дитя Сара вовсе не так просто увидела произошедшее, и что ее двойник совершенно не случайно покончил с жизнью. А еще в дальнейшем оказывается, что двойник у Дитя далеко не один, их много. Дитя имеет много клонов, и все они один за другим трагически погибают – эта тайна постепенно раскрывается от одного сезона к другому. Ситуация все более накаляется, и даже полиция тут бессильна, самые опытные детективы не могут раскрыть эти убийства и просто пасуют перед загадкой.


Однако зачем же нужно такое количество клонов, с какой целью они созданы с самой обычной девушки, зачем они один за другим выполняют самоубийства ритуального характера? Этот вопрос мучает зрителей сериала Дитя с первых серий, и в дальнейшем ответ на него будет найден. Каким он будет, этот ответ? Удастся ли прекратить роковое и зловещее течение событий? Сколько еще будет жертв? Ответов на эти вопросы все еще нет, но они будут.

Чего ждать от нового сезона

Новые эпизоды обещают зрителям множество открытий. Найдутся ответы на старые вопросы, возникнут новые. Загадочных поворотов будет еще больше, мистический накал усилится. Пока что предсказать сюжет не представляется возможным, а создатели молчат. Так что можно пока пересмотреть старые серии Дитя и спрогнозировать собственное развитие событий, почитать спойлеры, или просто подождать выхода новых серий, которые обязательно скоро появятся. Уверенно можно сказать пока только одно: просмотр нового сезона принесет не меньше эмоций и ярких впечатлений, чем прошлые.

График выхода серий

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

тринадцать + двенадцать =