График выхода 4 сезона “Черный список”

В новых сериях зритель узнает, чем обернулась попытка Лиз бежать от прежней жизни, какой план у Александра Кирка, главного антагониста сезона, и, наконец, что случилось с семьей главной героини. Дата выхода 1 серии 4 сезона Черный список (The Blacklist) была назначена на 22 сентября 2016 года.



Премьера четвертого сезона 22 сентября 2016 года


История сериала Черный список начинается с того, что в штаб-квартиру ФБР в Вашингтоне заходит хорошо одетый мужчина - Рэймонд «Ред» Реддингтон, бывший правительственный агент и ныне один из самых разыскиваемых преступников в США. Без сопротивления он сдается в руки представителям властей, но не с целью ответить за содеянное, а сотрудничать. За годы, проведенные в криминальном мире, Ред накопил много информации о самых опасных преступниках и даже составил особый список. Помощь в поимке этих людей и предлагает мужчина взамен на покровительство ФБР.

Оказывать услуги «консультанта» мужчина согласен, только если с ним будет работать Элизабет Кин – молодой профайлер, которая устроилась в бюро всего как один день назад. Ценность сведений, которые может предоставить Ред, перевешивает желание ФБР посадить его и так бюро и конкретно его работник – Лиз Кин, обзаводится влиятельным напарником, а впоследствии – верным другом.

Главные персонажи сериала

  • Рэймонд «Ред» Реддингтон, которого воплотил Джеймс Спейдер, преступный гений, человек с противоречивым характером, проявляющий необъяснимый интерес к Элизабет Кин. Имеет свой список опасных людей, с которыми желает разобраться с помощью бюро;
  • Элизабет Кин в исполнении Меган Бун – молодой профайлер, который накануне появления Реда устроилась в ФБР;
  • Дональд Ресслер, роль которого сыграл Диего Клаттенхофф, спецагент ФБР, работает вместе с Кин и Редом;
  • Том Кин – муж Лиз, которого сыграл Райан Эгголд. Как выясняется позже, является наемником;
  • Гарольд Купер, в исполнении Гарри Ленникса – директор подразделения ФБР, в котором работает Кин и остальные. Некоторое время был в отставке, но впоследствии восстановлен в должности.

Что зрителю ожидать в четвертом сезоне

Инсценировав в финальном эпизоде третьего сезона сериала Черный список свою смерть, Лиз вместе с новорожденным ребенком и мужем бежала на Кубу. Начало истории, с которой сериал Черный список выйдет, начинается с того, что ни ФБР, ни Ред не знает, что она жива. Когда обман раскрывается, Реддингтон отправляется ее искать, чтобы уберечь от все еще нависшей опасности в лице Александра Кирка.


Правда, тот добирается до нее раньше и похищает. Кирк говорит Лиз, что она – его потерянная 25 лет назад дочь Маша. Несмотря на правдоподобность истории, Элизабет не спешит верить мужчине. Тем временем ее и Тома настигают последствия прошлых действий, а на всю команду наваливается новая опасность.

Особенности показа серий

Выход серий 4 сезона Черный список состоялся 22 сентября, далее серии выходили еженедельно. Поскольку страна производства – США, в России эпизод выходит на следующий день в оригинале или субтитрами (с переводом на русский), а вот озвучку приходится ждать от одного дня до недели.

График выхода серий

4x01 22 сентября 2016 года
4x03 6 октября 2016 года
4x05 20 октября 2016 года
4x07 3 ноября 2016 года
4x09 1 февраля 2017 года
4x11 12 февраля 2017 года
4x13 26 февраля 2017 года
4x15 12 марта 2017 года
4x17 26 марта 2017 года
4x19 23 апреля 2017 года
4x21 7 мая 2017 года
4x22 14 мая 2017 года
Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять − 5 =