Метод Фрейда 3 сезон

Роль профессора Фрейдакова – личности неординарной и загадочной – досталась Ивану Охлобыстину. Официальная дата выхода 3 сезона сериал «Метод Фрейда» не назначалась. Этот «мистер Холмс от психологии» использует нетрадиционные методы расследования преступлений, благодаря чему на его счету множество успешных дел.

Премьера третьего сезона Не запланирована


Главной сложностью главного героя является его внутренний мир, необычайно оригинальный, но полный шокирующих противоречий. Согласно сюжетной канве, его возлюбленной становится Анна (Наталья Антонова), начальница следственного отдела. Но Роман словно играет с ней, не позволяет внутренним искренним чувствам вырваться наружу. В фильме также задействованы Павел Прилучный, Алексей Гришин, Татьяна Лютаева и много других известных и любимых зрителями артистов.

Постер к сериалу

Сериал «Метод Фрейда» - это психологический детектив, который был снят по заказу Первого канала. Суть сюжета состоит в том, что сложные и непонятные на первый взгляд дела сотрудники правоохранительных органов доверяют опытным специалистам по психологии.

Главный герой Роман Фрейдаков имеет огромную практику, в свое время он объездил всю страну и Европу. Ему пришлось столкнуться с людьми разных национальностей, конфессиональных принадлежностей, профессии и характеров. В своей работе он неоднократно обращался к профессиональным именитым психологам, а также галкам и колдунам. Изюминкой профессора является его страсть к покеру.

Фрейдаков должен воссоздать картину преступления, описать ход мыслей преступника и жертвы. Главный герой является авторитетом в профессиональной сфере, но отшельником в обычной жизни. Профессор конфликтует, бунтует, не готов мириться с обстоятельствами и может в любой момент перейти грань порядочности. Справедливости ради следует сказать, что на его пути встречаются не менее харизматичные личности.

Возможно вам будут интересны даты показа серий 7 сезона Игры престолов.

Выход серий 3 сезона сериала «Метод Фрейда» предполагает быть не менее увлекательным. Зрители ждут выхода фильма, чтобы вновь увидеть, казалось бы, весьма тривиальные и очевидные вещи с необычного ракурса, вникнуть в тонкости психологии, стать свидетелями ошеломляющих открытий и наблюдений, сделанным персонажем Охлобыстина.

Интересные факты о сериале

Кинолента «Метод Фрейда» уже успела обрасти многочисленными слухами и легендами. Настоящим поклонникам должно быть все известно о любимых героях и актерах, которые их сыграли:

  • Британский сериал «Шерлок» имеет несколько схожих эпизодов с сериалом. Поклонники отмечают две абсолютно идентичные заставки у кинолент.
  • Нередко «Метод Фрейда» сравнивают с сериалом «Метод Крекера».
  • Продюсером фильма «Метод Фрейда» стал Влад Ряшин. Он утверждает, что основным отличием его героя от классического Шерлока Холмса является не дедуктивный способ расследования, а психологический, о чем говорит его имя – Фрейд. Профессор анализирует психологические мотивы людей, которые совершили преступление, выстраивает собственную версию событий. Когда сериал «Метод Фрейда 3» выйдет на экраны, зрители увидят главного героя в новом образе.
  • Съемки сериала происходили в Москве. Режиссером выступил Иван Стаханов.

Третий сезон обещает зрителям больше событий, много интриг и загадочности. Но со всеми поставленными задачами Роман Фрейдаков должен справиться, ведь нет еще такого дела, которое он не смог открыть!

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
  1. Мне нравятся такая тематика сериала, как «Метод Фрейда». Здесь много различных расследований и тайн.Третий сезон должен быть намного интересным и загадочным.

  2. Не Фрейдаков, а Фрейдин….грамотеи!!!

  3. александр
    08.01.2018 - 21:50

    так я и не понял будет 3 сезон или нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com