Коварные горничные 5 сезон

Телесериал был снят по заказу телеканала АВС, однако впоследствии права на пилотный эпизод новой части франшизы отошел телеканалу Lifetime. Премьерная дата выхода 5 сезона «Коварные горничные» назначена на 28 апреля 2018 года.




Премьера пятого сезона Не запланирована


Зрителям пришлись по душе истории девушек из кинолент «Отчаянные домохозяйки», «Любовницы» и других. Не удивительно, что сюжет, повествующий о жизни женщин, вызвал симпатию у миллионов представительниц прекрасного пола.

Продюсером киноленты выступила Ева Лонгория. Как и ожидалось, сюжет мало чем отличается от тех же «Отчаянных домохозяек». Как и в предыдущем фильме, главными героинями являются четыре подруги, с которыми происходят всевозможные истории. Еще один интересный момент заключается в том, что каждая героиня является представителем латиноамериканской расы, что придало ленте особый шарм.

Читайте также: дата выпуска Сватов 7 сезона.

Сюжетная линия

Фильм «Коварные горничные» повествует о судьбах женщин, которые устроились прислугой в богатые дома на Беверли-Хиллз. Завязка событий произошла уже в первой серии после загадочной смерти одной горничной, которая была тесно связана с другими работницами. Как оказалось, абсолютно все дамочки тем или иным образом оказались вовлечены в череду сложных событий, которые произошли на одной из самых богатых улиц страны. Как оказалось, горничные стали свидетельницами коварных убийств и хитрых погромов влиятельных людей США.

Постер

Четвертый сезон сериала «Коварные горничные» поведал зрителям о том, что девушки успешно заняли место рядом со своими бывшими работодателями. Можно подумать, что у них все сложилось и девушки живут вполне счастливо…. Но известно, что место горничных займут новые красавицы и умницы, которые захотят заполучить собственную порцию вкусного пирога. Когда пятый сезон «Коварные горничные» выйдет на широкие экраны, телезрители будут иметь возможность проследить за продолжением историй уже полюбившихся им героинь. А сейчас нам пока остается немного подождать, время премьеры «Devious Maids» уже не за горами.

Интересные факты о фильме

«Коварные горничные» пришли на смену сериалу «Отчаянные домохозяйки». Всего за два месяца показа фильма, его рейтинг увеличился вдвое. По версии одного популярного канала страны сериал получил звание самого любимого и ожидаемого. Первый сезон сумел собрать у телеэкранов несколько миллионов телезрителей. Второй эпизод увеличил эту цифру еще на один миллион.

Премьера первого сезона состоялась 23 июня 2013 года. В России версия с переводом появилась 3 сентября.

«Коварные горничные» не являются носителем какой-либо новой идеи. Сюжет был буквально «слизан» с мексиканского сериала «Хранительницы очага». Однако ремейк оказался гораздо более востребованным и интересным, чем оригинальная картина.

Выход серий 5 сезона «Коварные горничные» ждет успешная судьба, ведь его создателями являются Ева Лонгория и Марк Черри, звезда и создатель «Отчаянных домохозяек». Пока зрители томятся в ожидании пятого сезона, продюсеры продолжают работать над своим детищем, планируя в будущем отснять продолжение истории. Хочется верить, что новый сезон фильма «Коварные горничные» ждет невероятный успех.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − 1 =