Когда выйдут Любовницы 5 сезон

Кинолента была создана киностудией «ABC Studio» на основе сюжета одноименного британского телесериала «Mistresses». Последняя официальная дата выхода серий 5 сезона «Любовницы» назначена на 14 марта 2018 года. В США тема взаимоотношений мужчины и женщины с большим интересом, тепло и хорошо воспринималась зрителями всех возрастов. Не удивительно, что поклонники киноленты с нетерпением ожидают выхода нового сезона.

Дата выхода пятого сезона 14 марта 2018 года


Хотя в роли любовниц предстают женщины легкого поведения, главные героини кино – обычные женщины. Авторы еще шире и глубже, нежели в прошлых сезонах «Любовниц», представили зрителю образы представительниц прекрасного пола, оказавшихся в сложной ситуации.

Сюжетная линия

В сериале главные роли отданы четырем девушкам-подругам. Они молоды, красивы, успешны, стремятся встретить достойного мужчину и свить с ним уютное семейное гнездышко. Но по той или иной причине любовные отношения становятся все более и более сложными, запутанными, а порой и вовсе не поддающимися логике. Их ли это вина? Об этом нам и расскажет кино.

Любопытно, что первый сезон не собрал ожидаемого количества зрителей. Авторы объясняют это неудачно выбранным временем для показа киноленты на широких экранах. Оказывается, с этими сложностями сталкиваются многие картины, например, «Волчонок» и «Под куполом». Тем не менее, 5 сезон сериала «Любовницы» выйдет в указанною продюсерами дату выхода, несмотря на то, что рейтинги упали чересчур низко.

За что сериал нравится миллионам зрителей из разных стран

Фильм «Любовницы» наполнен интригующими событиями, за которыми вдвойне интересно наблюдать еще и потому, что актрисы подобраны идеально. Каждая из них прекрасно справилась со своей ролью, убедив зрителей в правоте своих поступков и заставив сопереживать себе. Многие женщины смогут узнать себя или своих подруг в образах героинь.

Постер

Сюжет киноленты не банален и весьма увлекателен. У каждой героини своя история, которая крайне редко, но все же пересекается с другими сюжетными линиями. Каждый новый сезон – это отдельная история. Дата выхода пятого сезона «Любовницы» также продемонстрирует новый виток в сюжетной линии. Хотя телеканал АВС пока не дает информацию о том, как будут развиваться события, премьеру ожидают с предвкушением чего-то оригинального.

Сюжетные линии не растянуты, события развиваются динамично, что особенно актуально, если принять во внимание тенденцию современных режиссеров грешить большим количеством диалогов и скучных кадров.

Алиса Милано вынуждена была покинуть сериал «Любовницы» после выхода первого сезона, так как родила второго ребенка. Актриса планировала и дальше сниматься в сериале, но съемочная группа переехала в другую страну. Алиса сказала, что не хочет оставлять свою семью даже на короткое время. Уже в третьем сезоне место четвертой подруги было отдано новой героине – Калисте Рейнс, которая оказалась директором модного брендового магазина.

Съемки двух первых эпизодов фильма «Любовницы» происходили в Лос-Анджелесе. Третий эпизод – в канадском Ванкувере. Фильм «Любовницы» наполнен красивыми пейзажами, местами, элитными домами и модной одеждой.

На русском телевидении фильм «Любовницы» появится в течение двух-трех месяцев после даты выхода на американском телеканале. Осталось ждать совсем немного, и совсем скоро поклонники вновь смогут погрузиться в череду сложных и отчасти забавных событий.

Дата выхода серий

5x01 14 марта 2018
5x02 21 марта 2018
5x03 28 марта 2018
5x04 4 апреля 2018
5x05 11 апреля 2018
5x06 18 апреля 2018
5x07 25 апреля 2018
5x08 2 мая 2018
5x09 9 мая 2018
5x10 16 мая 2018
5x11 23 мая 2018
5x12 30 мая 2018
5x13 6 июня 2018

Оцените статью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Комментарии
Комментариев пока нет, но мы будем рады если Вы станете первым ..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Например Александра Савина
Например savina@gmail.com